魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 3991|回復: 20

9/29長青谷啦賽之旅~~

[復制鏈接]
今天一早驅車前往長青谷~快抵達時卻遇到西索咪~讓我塞在那裡許久~~
眼看時間依分一秒的過去~天ㄚ~我不要遲到丫~到達長青谷時已經8.10分左右嚕~~
此時基哥~安仔~都已到達現場嚕~
把裝備弄一弄~開始拉塞垂釣~不久候Mr.魚~基哥胞弟~安仔友人也都陸續到來~~
今天的狀況果真不是很理想~~
然到真的是前一天拉瘋了~導致於受驚了嗎?天候狀況都差不多阿~~
那ㄟㄚ呢~~還好沒被車下水~~~~
今天的我可以說是卡到陰阿~總是覺得怪~~~
怎ㄇ調標~就是覺得怪怪的~~然到我真的迷失了~~~~
釣敏不像釣敏~ 飄~也飄不起來~~到底發生了什麼是~~~
思索一會~把自己回歸原點~~
將釣魚的基本功~從頭做一次~一步一步的從新來過~~
疑~怪了~標調好了~ 有訊號產生了~~
第一條就給我中呆呆~~~
我覺得~當迷失的時候不妨~回歸原點~~或許是最快速的解決方式~(小弟淺見)
接近中午時分~楊大哥前來探班~帶著一隻美味可口桂花鴨~~
口感真是讚~~~
由於小池~咬度不竟理想~於是基哥轉往大池~~~~
而我則適用安仔所交飄釣方式~繼續搞~~發現不錯哩~~
一開始也是狂抽猛送~~ 安仔~阿魚~基哥胞弟以及安仔友人~也都改此方式小搞搞~
每個人幾乎都是拉爽爽~~~
我們魚樂幫拉賽組 組長安仔~一時興起還半個小小卡毛比賽~~~
倆倆為一組~~  先釣到10隻贏~輸低請喝飲料~~哈哈~~~
比賽過程當中~真是刺激~驚險萬分~ 以一隻之差~ 險勝~~~
ㄎㄎ~ 沒啦~ 基哥他們讓粉大~~ 不然早被ko嚕~~~~~
後來到安仔坐騎~發現原來~有文章~~~~~~
B~B~作弊~~~~~~~我都用純低~你有加東西啦~~~被偶抓包了喔~~~
更刺激的是~安仔友人~在比賽過程當中~中小黑嚕~~
看了真是拉爽爽~~~
在經過一番搏鬥後~還是不幸落敗~~(沒裝失手繩喔)
不知何時~我們的烏溜挾基哥~開始搞起了烏溜~~~~~
拉了幾條~不隻~但~經過一段時間後忽然聽見基哥~安仔的呼喚~小陳~~~~~~~~~~~~~~~快來~~~~~~~~~
當時我的標有魚訊拉~~天ㄚ~二話不說~收竿~拿著相機跑過去~~~~
真是......................有夠大的呆呆啦~~~~~
一整天下來~大夥應該都有拉爽爽吧~~~~~
以後不亂探勘嚕啦~~~~~~~~怕怕唷~~~~~
其餘低看照片嚕~~~~
調完標後第一尾魚~呆呆~~

牛~~~~1

牛~~~2

安仔與Mr.魚~雙牛~~

基哥也再玩飄飄樂唷~~亂搞中~~一旁安仔友人正在拉小黑~~安仔則是拿著網子望著池面~~

滿弓嚕~~

基哥與呆呆~猜猜這隻呆子有多重~~

認真的阿魚~~

一整天下來或許沒能拉爽爽~~但是整個氣氛粉好唷~~~~開心~愉快度過嚕~~~

釣竿~非常輕量12呎~
線組~母線3號 子線1.2號 白袖9號鉤~
餌料~長青谷粒子
標~千江月1號~
釣法~飄~~~~~~~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

評分

參與人數 1魚樂幣 +100 貢獻度 +5 收起 理由
老鴨子 + 100 + 5 若能加上當天候情形,用餌資訊等如黏或稍大 ...

查看全部評分

頭像被屏蔽
原帖由 小安 於 2007-9-30 23:18 發表
小~~陳~~~

你已經成為戰地記者拉~~~~

ㄜ... 大家都可以當戰地記者啦~
不單單是我啦~~~~  
大家多多po圖 文章~讓本站茁壯吧~~~
感謝各位大大.將釣況與我們分享.多謝
陳大∼
小弟這麼菜∼∼
不適合一直入鏡∼∼你還是拍拍真正ㄉ高手就好ㄌ!!!
(我還在學習中
原帖由 Mr.魚 於 2007-10-1 02:30 發表
陳大∼
小弟這麼菜∼∼
不適合一直入鏡∼∼你還是拍拍真正ㄉ高手就好ㄌ!!!
(我還在學習中

阿魚~不會啦~你謙虛嚕~~
你算蔡~那我乾脆把竿子收一收~鼻要釣嚕~
最蔡滴是我哩~~ 別忘嚕~時常打龜~卡陰ㄉ是我ㄚ~~~~~~
原帖由 小陳 於 2007-10-1 09:18 發表

阿魚~不會啦~你謙虛嚕~~
你算蔡~那我乾脆把竿子收一收~鼻要釣嚕~
最蔡滴是我哩~~ 別忘嚕~時常打龜~卡陰ㄉ是我ㄚ~~~~~~

不過...阿魚...你挺上像的!
這次一起釣魚才發現你肌肉很結實,年輕真好!
頭像被屏蔽
原帖由 小安 於 2007-10-1 22:52 發表
喔~~~~

青春ㄟ肉體~~~阿~~~

小安?
不知道是不是我認識的小安?
頭像被屏蔽
原帖由 小安 於 2007-10-2 15:31 發表

隆哥~~~~啥時要一起釣魚阿~~

照片認不出來了 阿~~~ ~~我知道我瘦了~~~有胸肌了~去海邊可以誘人犯罪了~~

哇~~哈~~~~哈~~~~~~~

是那頂帽子讓我認不出來的
有機會有機會
你總會在池邊讓我再碰到
除非你移居回台北不來新竹釣魚了
原帖由 jackie 於 2007-10-1 10:05 發表

不過...阿魚...你挺上像的!
這次一起釣魚才發現你肌肉很結實,年輕真好!

各位大大∼∼感謝稱讚ㄚ!!!
你們ㄉ汗糙ㄝ不錯ㄚ!!!
頭像被屏蔽
安大∼∼對不起!!

∼我不收男生∼

所以青春ㄟ肉體∼∼∼
頭像被屏蔽