魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 遠傳0916

龍潭-東昌釣具行

[復制鏈接]
哈哈...我師父的店...希望大大有空可以去逛逛噢.....
剛剛去回來囉!!~~~
又補了一些好貨!!~~~
原帖由 ken12356 於 2008-9-17 22:12 發表
  我是東昌的老闆阿福!! 謝謝您們替我打廣告!    感恩!

老闆
有路線圖?   因為我是路癡
有優惠?哈哈
下午有空再回電給您

原帖由 遠傳0916 於 2008-9-16 22:22 發表
東昌釣具行.位於龍潭鄉東龍路308號.老闆  邱創福  電話4792429

小弟偶釣福壽以來.花了不少冤望錢.因家裡附近的釣具店.除了好好釣具店以外.其餘價錢釣具都不是很優.
要到建成又嫌太遠.直到站上大大.提到這間店.才有 ...

真是有夠便宜

阿福

各位釣魚高手大家好 我是東昌(阿福) 在此恭賀小謙謙 釣魚比賽得第一名(認真的男人) 還有恭賀愛徒范范釣魚比賽得第二名果然不負眾望,其他釣魚高手,往後再接再厲繼續怒力加油,下次男主角將會是你!!
原帖由 ken12356 於 2008-11-2 22:13 發表
各位釣魚高手大家好 我是東昌(阿福) 在此恭賀小謙謙 釣魚比賽得第一名(認真的男人) 還有恭賀愛徒范范釣魚比賽得第二名果然不負眾望,其他釣魚高手,往後再接再厲繼續怒力加油,下次男主角將會是你!! ...

果然是名師出高徒.福哥還有沒有在欠徒弟阿?.....
原帖由 遠傳0916 於 2008-11-2 22:15 發表

果然是名師出高徒.福哥還有沒有在欠徒弟阿?.....

有沒有欠徒孫阿?
范范果然不是泛泛之輩阿!!!
哈哈恭喜唷!!
哪天也要去拜師ㄧ下...
不知老闆收不收押哈哈!
原帖由 ken12356 於 2008-11-2 22:13 發表
各位釣魚高手大家好 我是東昌(阿福) 在此恭賀小謙謙 釣魚比賽得第一名(認真的男人) 還有恭賀愛徒范范釣魚比賽得第二名果然不負眾望,其他釣魚高手,往後再接再厲繼續怒力加油,下次男主角將會是你!! ...

我...就說那2位是摳埤高....高手,每次釣魚都馬離他們倆遠點,不然會被電假的.....
謙謙.fanfan...下次要教一下怎樣才能摳埤.....
恭喜謙謙和范范果然強拉
原帖由 寶藍阿文 於 2008-11-3 18:38 發表
恭喜謙謙和范范果然強拉

ㄚ文也恭禧你喔....越來越強喔....要再接再厲喔.....
下次在金台僑我們在一決高下ㄅ....
哪釣的贏你啦別開玩笑啦
甚麼認真的男人拉!!超難理解的阿!!
遠傳的爆發力太可怕了!!去金台橋就看遠傳表演摟!!
原帖由 謙謙 於 2008-11-4 13:30 發表
甚麼認真的男人拉!!超難理解的阿!!
遠傳的爆發力太可怕了!!去金台橋就看遠傳表演摟!!

拜託....那也要看你們這些壞人.要不要讓我表演阿.
到時候又被你們電掉...........................
果然是價格公道的釣具店.剛去補了一些貨.發現客人真不少.
許多站上得大大們.都會在那不約而同的出現.再推..推..推..........