魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2104|回復: 14

新手報到

[復制鏈接]
大家好,我叫uki,很喜歡釣福壽,但是功夫很爛,希望站上先進前輩們多多指教!
原帖由 jzshiehst 於 2007-9-29 21:42 發表
大家好,我叫uki,很喜歡釣福壽,但是功夫很爛,希望站上先進前輩們多多指教!

歡迎加入有機會時一起釣魚
原帖由 jzshiehst 於 2007-9-29 21:42 發表

您好
歡迎你的加入.都是愛釣魚的同好.我也功夫很菜.有空一同釣魚討論討論

遇到偶像

老鴨子大大您好!
小弟我曾在某一網站中會及大大談到浮標靈敏度問題,其中多人討論的論點都相當棒,但唯獨大觸及小弟久久以來想探討的一項爭議性事項,相當有深度,而且見解足當個人偶像來迷信,為怕因該爭議事項在此提出會引起不必要議論,小弟祈盼有機會與大大面談該題,希請大大屆時不吝指教,謝謝您!
承您看重有機會我們一起討論囉

問候蔡一德大大

蔡主編您好!
您客氣了!相信大大的釣技經驗一定甚為高竿,因為小弟已經拜讀您發表的許多文編!再次向您致意,有機會得請多教導,先謝過!
頭像被屏蔽
原帖由 小安 於 2007-9-30 23:14 發表

安可~~~

看到你上來真開心~~~還請你多多指導我們這些後輩~~

小安您好
有機會大家互相討論
我還要與你們多多學習
頭像被屏蔽
原帖由 小安 於 2007-9-30 23:14 發表

安可~~~

看到你上來真開心~~~還請你多多指導我們這些後輩~~

uncle~歡迎你加入這個大家庭~~
自從大自然看到你的~酥嚕~酥嚕~釣法~強烈震撼了我~~
                                      (日文發音)
下次~有時間~機會~在一同垂釣~到時在跟uncle多多請益~~~~

小陳和小安您們客氣啦!

小陳和小安您們好!
其實老小子我只有一張嘴巴啦!真正要釣起魚來一點兒也沒你們的那股帥氣,而且兩位在文章的抒發上更是活潑,又懂不少釣魚技巧,uncle我相形見拙哩!
期望有機會再和兩位一起快樂釣魚!呃對了,我也喜歡浮標製作,看到小陳的自製浮標很高檔喔!看來小陳也是有心人喔!
原帖由 jzshiehst 於 2007-10-1 22:45 發表
小陳和小安您們好!
其實老小子我只有一張嘴巴啦!真正要釣起魚來一點兒也沒你們的那股帥氣,而且兩位在文章的抒發上更是活潑,又懂不少釣魚技巧,uncle我相形見拙哩!
期望有機會再和兩位一起快樂釣魚!呃對了,我 ...

uncle你真的過獎了~
製標~只是興趣~不過真的是很好玩的一見事~~
你看到低照片~那都是假象~~
真的是不能見人~  製標的奧妙~小弟還不能掌握~~
還在努力當中~~ 光要抓中心~ 就是一大課題ㄌ~~~
有機會再跟uncle請教~~~~

小陳您太謙虛啦!

小陳您太謙虛啦!
這個站上的每一位留言或發表過文編者,都是箇中高手!小弟我真是戰戰兢兢!
原帖由 jzshiehst 於 2007-10-2 21:41 發表
小陳您太謙虛啦!
這個站上的每一位留言或發表過文編者,都是箇中高手!小弟我真是戰戰兢兢!

大大您好
剛剛看到小陳說你在大自然垂釣的方式
就明白你是高手中的高手
我愛釣魚.但我也很菜.還要請你這位前輩多多敎導
因我只有休假日才有時間釣魚.假日有要垂釣請前輩也約我ㄧ同垂釣
在此先說聲謝謝........感恩

蔡主編言重了

一德大大您也和其他站上先進一樣客氣,其實不管前面幾位高手們如何論點,在下只不過是一個怎麼都不進步的釣者,當然,相當希望大家指教我這個硬頭腦,好讓小弟釣技再加精進些!