魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 智偉

9月份魚樂戰鬥小組&竹聯幫交流聯誼賽,今天開始重新報名

[復制鏈接]
原帖由 風城釣手 於 2008-9-30 19:34 發表

華安哥~

那你會來小搞搞嗎
beer傳好 浩

等你呦~~~

感謝您 :)
但星期天恐怕沒時間,下次我請你
可否請主辦人po一下從台中北上的路線圖,因有可能司機不能出場,要自己開車北上,或是坐車的話該坐到哪裡,到了可否有人載呢????
喔~~~對了,好像又有颱風來,有延期的話要盡早通知喔

原帖由 烽火連城 於 2008-9-30 21:31 發表
可否請主辦人po一下從台中北上的路線圖,因有可能司機不能出場,要自己開車北上,或是坐車的話該坐到哪裡,到了可否有人載呢????
喔~~~對了,好像又有颱風來,有延期的話要盡早通知喔 ...

自行開車請按以下走法最好走:
1.二高往北下香山/頭份交流道後左轉.
2.直行500M會遇到西濱公路閘道請左轉.
3.進入閘道後請靠右往西濱公路北上方向直行約5Km左右!
4.左邊有一家全家便利店請左轉天府路!
5.其餘請參考下圖!
6.若您搭火車請搭至新竹或香山----->離新仁湖近!
   若您搭高鐵請搭至新竹站(竹北)----->離小弟家近
   若您搭國道客運請搭至新竹,應該是在光復路----差不多距離!
   請撥小弟的手機0936310368

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
本次交流賽已經因為颱風延期過一次了,真是希望這次不要再有颱風來搗亂了~~~~~~

請大家和我一起發揮念力~~請颱風轉向吧~~~~~~~

若有幸颱風二次光臨~~~我也認了~~~~~~但是一定會在比賽前晚~21:00公佈!!!
原帖由 智偉 於 2008-9-30 21:49 發表
本次交流賽已經因為颱風延期過一次了,真是希望這次不要再有颱風來搗亂了~~~~~~

請大家和我一起發揮念力~~請颱風轉向吧~~~~~~~

若有幸颱風二次光臨~~~我也認了~~~~~ ...

來個萬人祈福釣魚法會吧~~~~~~€€ 保佑颱風轉彎走~~

千萬別滾來台灣@@~
小弟來報一支"希望跟漁拓盃一樣有風無雨"口交尤介"口交尤介"
颱風不要來
原帖由 國哲 於 2008/9/29 23:35 發表

他那沒用的傢伙又不能喝啤酒~...

華安兄的傢伙是大砲主要拿來打小妞的

那傢伙主要是吐啤酒泡的
你到低 有沒有去隔壁池釣魚過去ㄚ!!

如果沒有真的....要去看報紙+泡茶了

那種咬度我沒釣過ㄟ.. 上禮拜投依次領教

那麼不會咬的戰鬥池  小魚咬部放~
ㄚ娘喂~
兄弟呀
風颱偉~真的不是叫假的
還好我兄弟不是在氣像局上班
要不然每個星期都有颱風假好放
我已經準備約大家下高雄一起放個屁颱風就轉向了
這樣有挺你嗎~智偉;
原帖由 烽火連城 於 2008/9/30 01:31 發表
喔~~~對了,好像又有颱風來,有延期的話要盡早通知喔 ...

連城兄~
如果做車上來
因為很早因該是做客運方便些
這樣一來
我也可以去載你
早點讓我們知道就方便安排了
原帖由 國哲 於 2008/9/30 12:43 發表
你到低 有沒有去隔壁池釣魚過去ㄚ!!

如果沒有真的....要去看報紙+泡茶了

那種咬度我沒釣過ㄟ.. 上禮拜投依次領教

那麼不會咬的戰鬥池  小魚咬部放~ ...

你的吩咐
我已經告訴顧池的了
要不你的x粉餌拿給我試釣看會不會咬
才知道啦
上次跟你說了呀
那東西在新仁湖很不好搞啦
而且你沒去大便對不對
比賽前都要先大便才有好成績

基哥~安內丟不丟
原帖由 風城釣手 於 2008-10-1 08:47 發表
ㄚ娘喂~
兄弟呀
風颱偉~真的不是叫假的
還好我兄弟不是在氣像局上班
要不然每個星期都有颱風假好放
我已經準備約大家下高雄一起放個屁颱風就轉向了: ...

唉呦~~~~~感恩喔~~~~~~
原帖由 風城釣手 於 2008-10-1 08:58 發表
而且你沒去大便對不對
比賽前都要先大便才有好成績

基哥~安內丟不丟

魚拓盃那天我有去大便啊....
可是好像沒效ㄟ.....一樣釣很差啊!
原帖由 基哥 於 2008-10-1 09:46 發表

魚拓盃那天我有去大便啊....
可是好像沒效ㄟ.....一樣釣很差啊!

基哥  你一定有去洗手  喔  難怪沒效
原帖由 小瑋 於 2008-10-1 10:10 發表

基哥  你一定有去洗手  喔  難怪沒效

對喔....忘記不能洗手的說....唉...可恨啦!