魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 智偉

9月份魚樂戰鬥小組&竹聯幫交流聯誼賽,今天開始重新報名

[復制鏈接]
原帖由 基哥 於 2008-9-29 22:38 發表

卡這麼大?  一小時一場?  不知道那個壞人贏多少喔?

噓.......小聲點,他輸錢,心情不好,不要被他聽到
原帖由 小瑋 於 2008-9-29 23:37 發表

哪裡ㄚ   那們殺咬阿?

石頭翁啦!
原帖由 華安 於 2008-9-29 23:42 發表

噓.......小聲點,他輸錢,心情不好,不要被他聽到   

呵呵....那是誰贏錢了?  華兄...莫非是.......

.....要請客啦
原帖由 基哥 於 2008-9-29 23:48 發表

呵呵....那是誰贏錢了?  華兄...莫非是.......

你.....要請客啦!

我這只是小淫一下,你在寶島呢?
原帖由 華安 於 2008-9-29 23:52 發表

我這只是小淫一下,你在寶島呢?

風這麼大...我才沒那麼瘋啦!  
況且我的傘上週五被風吹掛了! 唉......
所以帶小朋友去石門水庫看洩洪啦!
蠟筆小新報一支~
來去看看好久不見的新竹朋友們!
感謝~新竹硬梆梆~另一位好友~~小吳~~贊助~食品級100%純鳳梨油1Kg......金感恩~~

這是個好東西喲~~~~滴兩滴~~整池就聞到了~~~~~~是新竹某位大碑~狂人~大碑專用~添加物~~
原帖由 基哥 於 2008-9-29 23:54 發表

風這麼大...我才沒那麼瘋啦!  
況且我的傘上週五被風吹掛了! 唉......
所以帶小朋友去石門水庫看洩洪啦!

喔.....厡來如此,我還以為你晚上在寶島又了一下
第二次點名:
                   智偉,基哥,阿業,阿達,風城釣手,遠傳0916,釣魚華群,
                   Ivan,小瑋,深田恭子,R37789,小吳,老本,小林,cj211,
                   莊子毅,大樹ㄟ,=小文,黑毛何時要大咬,楊文騰.阿聖
                   罐頭,烽火連城,三野龍,蠟筆小新,天竿第一隻,國哲.
                   以上共27名!!
================================================
老話一句......請大家踴躍參加~~~~~

代報ㄚ魚一隻!~
他說有休假一定到喔!~
原帖由 黑毛何時要大咬 於 2008-9-30 09:24 發表
代報ㄚ魚一隻!~
他說有休假一定到喔!~

都老鳥了~~~~~~休假還要看人臉色嗎?????
原帖由 智偉 於 2008-9-30 09:35 發表

都老鳥了~~~~~~休假還要看人臉色嗎?????

他肯定逃兵都會來的啦!
原帖由 基哥 於 2008-9-30 09:36 發表

他肯定逃兵都會來的啦!

提醒阿魚一下~~~~~~別帶槍~~~不然判很重~~~~~~
智偉哥!~~~還有天竿跟國哲報名喔!!~~~
原帖由 天竿第一隻 於 2008-9-30 09:47 發表
智偉哥!~~~還有天竿跟國哲報名喔!!~~~

歹勢~~~~漏勾去了~~~~~馬上補~~~