魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 智偉

9月份魚樂戰鬥小組&竹聯幫交流聯誼賽,今天開始重新報名

[復制鏈接]

回復 45樓 風城釣手 的帖子

嗯!~~~~
okㄚ!~
限989的粒子喔!~
第一次點名:
                   智偉,基哥,阿業,阿達,風城釣手,遠傳0916,釣魚華群,
                   Ivan,小瑋,深田恭子,R37789,小吳,老本,小林,cj211,
                   莊子毅,大樹ㄟ,=小文,黑毛何時要大咬,楊文騰.
                   以上共20名!!

如果照這種參賽人數,獎品保證超正的~~~~~~~呵呵!!!

原帖由 智偉 於 2008-9-24 21:42 發表
第一次點名:
                   Ivan,小瑋,深田恭子,R37789,小吳,老本,小林,cj211,
                   莊子毅,大樹ㄟ,=小文,黑毛何時要大咬, ...

妖壽哦~~一群怪物及的達人~~~~

看來當天有請樹哥幫我準備防彈內衣內褲@@
嗯~~那個~~ㄟ~~ㄜ~~~我也要報名
原帖由 智偉 於 2008-9-24 21:42 發表
第一次點名:
                   莊子毅,大樹ㄟ,=小文,黑毛何時要大咬, ...

喝喝~
我忘記報了~
罐頭來也~
原帖由 烽火連城 於 2008/9/24 02:43 發表
嗯~~那個~~ㄟ~~ㄜ~~~我也要報名

大佬~~~

您也來了呀

歡迎歡迎呀
話說他x的又有颱風來了

原帖由 風城釣手 於 2008-9-24 23:00 發表
話說他x的又有颱風來了

不可能連三吧...
原帖由 基哥 於 2008-9-24 23:22 發表

不可能連三吧...

幹!!!!!~~~~~挖"國寶吶"~~~~~~

不是啦~~~我是颱風偉啦~~~~~~~幹!!!
來喔~~來喔~~~大家來給香腸伯捧場~~~~~~ :頂
因為是交流賽所以獎品以先抽獎方式取得(人人有獎)
獎品的抽籤順序以第一名開始抽
獎品明細如下:
1. 脫鉤器*1組
2. 戰鬥水袋*1個
3. 浮標盒*1個
4. 魚神標*1組
5. 三野標*1組
6. OD1子線*1卷+金鋒白袖鉤*1包+礦泉水*1瓶
7. OD1子線*1卷+三禾口子線板+吉作戰鬥職人標*1支(1.5錢)
8. 吉作戰鬥職人標*1支(1.2錢)+ 檸檬醬*1瓶 +鳳梨醬*1瓶
9. 戰鬥水袋*1個
10. 989粒子*10包+黑水*1瓶
11. 子線盒*1個+白袖勾*1包
12. 並繼仿竹竿掛*1組
13. 冰寶冰箱 9L
14.  冰寶冰箱 9L
15. 吉作戰鬥職人標*1支(1錢)+ 取水袋1個
16. 兩用子線盒1個
17. 丸九昆布絲3包
18. 丸九昆布絲3包
19. 無影線*3個
20. 無影線*3個
21. 無影線*3個
22. 一百元刮刮樂*3張
23. 28L冰寶冰箱
24. 撈網1個+吉作戰鬥職人標*1支(八分)
25. 吉作戰鬥職人標*1支(六分)+ 無影線*1個
26. 高級撈柄*1支
現在有20位夥伴報名,但是獎品已經安排成26份
還請大家多多參與,如果人數沒增加的的話,會依照實施的人數將獎品打散,並且在次謝謝贊助者熱情的贊助
華雄哥、智偉、CJ211(阿杰)、基哥、天竿第一隻(林教授)、艾瑞克(顏文俊)、三野龍(蘇大哥)、黑毛何時要大咬(阿豪)、小瑋、風城釣手(阿輝)
另外真的要大力感謝新仁湖華雄哥熱情的贊助午餐,中午用餐則會讓每個人退退火安排每個人一罐飲料,頒獎時也有一罐飲料+現烤香腸。
沒有大家熱情的參與,這個活動也辦不成,在次先感謝台中的釣友(大樹ㄟ、=小文、蜂火連城、釣魚華群)熱情的相挺、也感謝本身新竹的釣客 阿杰(CJ211)、阿青、小瑋、阿良、老本、小林、小吳、楊文騰的參加,當場也不會忘了魚戰小組的遠傳0916、深田恭子、阿業、阿達、莊子毅,感恩參加啦。

前三名尚有獎盃各一座
希望大家能夠有好成績,並且有好運氣,抽中自己想要的獎品
老話一句,歡迎大家的報名。
快快快
小弟放假沒問題
趕快來參加憂

計得算我ㄧ份
小弟會提供OD1子線*2卷
到時抽獎用
原帖由 智偉 於 26/9/2008 11:22 發表
因為是交流賽所以獎品以先抽獎方式取得(人人有獎)
獎品的抽籤順序以第一名開始抽
獎品明細如下:
1. 脫鉤器*1組
2. 戰鬥水袋*1個
3. 浮標盒*1個
4. 魚神標*1組
5. 三野標*1組
6. OD1子線*1卷+金鋒白袖鉤*1包+礦泉水*1瓶
7. O ...

我也報一支啦!!!!
智偉大哥安~

小土狗想請教一下.目前水有幾呎深呢?

魚目前為舊魚多還是新魚多?
原帖由 =小文 於 2008-9-26 14:27 發表
智偉大哥安~

小土狗想請教一下.目前水有幾呎深呢?

魚目前為舊魚多還是新魚多?

水深約5呎~
辛勒克颱風來時下大雨~把三池搞成一池~有點魚量不足~~所以現在應是新魚的比例比較高吧!!