魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 智偉

9月份魚樂戰鬥小組&竹聯幫交流聯誼賽,今天開始重新報名

[復制鏈接]

都是颱風惹的禍

原本上週應該舉行的公司假日活動--被颱風一刮延期到本週
也歷經一星期的"僑僑樂"抗爭-殘念,主管只講一句不參加試試看
所以------------大家抱歉嘿--小弟無法參加此次活動
下次有機會再報名--

個人贊注--波塞冬--全新磯釣餌料袋一只(附背帶與量呎標示)
台中2 位年輕人還是會如期參加--所以小弟會扥烽火與小文帶上去

基老大---去的人不是我不要亂砍阿--要好好照顧嘿
原帖由 大樹ㄟ 於 2008-10-2 21:27 發表
原本上週應該舉行的公司假日活動--被颱風一刮延期到本週
也歷經一星期的"僑僑樂"抗爭-殘念,主管只講一句不參加試試看
所以------------大家抱歉嘿--小弟無法參加此次活動
下次有機會再報名--

個人贊注--波 ...

大樹不能來真是殘念~~~~~

感謝大樹的贊助~~金感謝~~~

回復 136樓 大樹ㄟ 的帖子

大樹哥哥!~
那麼下次咱們ㄝ來去一趟
拉絲拔毛的暗夜訓練吧!~
第三次點名:
                   智偉,基哥,阿業,阿達,風城釣手,遠傳0916,釣魚華群,
                   Ivan,小瑋,深田恭子,R37789,小吳,老本,小林,cj211,
                   莊子毅,罐頭,=小文,黑毛何時要大咬,楊文騰.阿聖
                  ,烽火連城,三野龍,蠟筆小新,天竿第一隻,國哲,Mr魚
                   艾瑞克,法蘿咪,阿杰..
                   以上共30名!!
==================================================
報名至明天中午截止,欲報從速~~~~~~
原帖由 黑毛何時要大咬 於 2008-10-2 22:07 發表
大樹哥哥!~
那麼下次咱們ㄝ來去一趟
拉絲拔毛的暗夜訓練吧!~

你不能去
因為你的女朋友未滿18歲(掯--專吃又呎的)
很需要你的照顧

但你執意要參加的話---那就偷偷跟你講

10/24高雄等你喔
報告阿輝組長:統聯客運台中--->新竹發車時間  AM5:40    車程約90分鐘   下車地點:清華大學   

到時還請組長您多多照顧我跟小文了
原帖由 大樹ㄟ 於 2/10/2008 22:18 發表

你不能去
因為你的女朋友未滿18歲(掯--專吃又呎的)
很需要你的照顧

但你執意要參加的話---那就偷偷跟你講

10/24高雄等你喔

喂~~你這顆.....大樹!!

為什麼不能來??公司的假.可以喬過來釣魚阿~~

更何況你們公司"這一組"的不都是"假日"消遙釣滴嗎~~

還有小新這次是百忙中特地抽時間來看你這顆大樹.......

真的不來??............如果不來!那我只好找時間去........

找你們喬囉~~
原帖由 基哥 於 2/10/2008 09:32 發表

因為沒吃到當歸魚...當然沒養分啊!

哈~~
       那還不簡單~~組賽後我們也去補一補.................養分啊~~
       我作東......順就來個餐敍如何???
深田恭子阿龍當天要加班  取消報名!
原帖由 烽火連城 於 2008/10/2 04:17 發表
報告阿輝組長:統聯客運台中--->新竹發車時間  AM5:40    車程約90分鐘   下車地點:清華大學   

到時還請組長您多多照顧我跟小文了 ...

我跟竹聯組長智偉會去載你們的
歡迎你~~
當天外卡300的找我報名啦~~~

我報一隻先

先點名:智偉 艾瑞克 基哥 阿業 還有沒有要報名的呀

ㄚ豪等你呦

確定參賽名單:
                   智偉,基哥,阿業,阿達,風城釣手,遠傳0916,釣魚華群,
                   Ivan,小瑋,法蘿咪,阿杰,R37789,小吳,老本,小林,cj211,
                   莊子毅,罐頭,=小文,黑毛何時要大咬,楊文騰.阿聖
                  ,烽火連城,三野龍,蠟筆小新,天竿第一隻,國哲,Mr魚
                   艾瑞克.
                   以上共29名!!
==================================================
報名截止,不再接受報名~~~~~~
呼........鬆了一口氣......

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
原帖由 風城釣手 於 2008-10-3 08:33 發表

我跟竹聯組長智偉會去載你們的
歡迎你~~

阿輝 組長~智偉哥~    先謝謝妳們了~~
原帖由 =小文 於 2008-10-3 14:54 發表

阿輝 組長~智偉哥~    先謝謝妳們了~~

===================================================
小文:
        要把我跟阿輝的電話記起來喔~~~~~~方便連絡!!