魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
返回列表 發新帖
樓主: 烽火連城

2008/09/14颱風天之瘋狂釣遊

[復制鏈接]
原帖由 風城釣手 於 2008-9-15 14:43 發表
小文

那圖怎麼只有一半
是你的家虎嗎

冬天要到了
改天在約池邊
順便搞一隻烏骨雞做燒酒口味的可以嗎

那不是肯德基---那不是肯德基

不錯喔--燒九口味
這群少年ㄟ有2個廚師---中,日式都沒問題的
只怕阿輝組長您吃了以後,會常常往台中跑喔
原帖由 風城釣手 於 2008-9-15 14:43 發表
小文

那圖怎麼只有一半
是你的家虎嗎

冬天要到了
改天在約池邊
順便搞一隻烏骨雞做燒酒口味的可以嗎

報告輝哥~
   那個圖乃是AX女優~~~呵呵. ..因為還不太會用.所以圖檔祗上一半而以說~

恩丫~冬天快到了..該慢慢開始準備繡花的機絲頭了.~~

如果有機會的話~搞一隻烏骨雞當然是沒問題的~~

但...前提..之下!.........會讓倫家手養沒時間釣魚啦~~~ 我會含恨在心的~呵

老人的中秋節

一早黑腳賢就從下營趕一隻鹹水鵝來我家,接著坤泉拿著禮盒來.
龍貓的紅酒.聖哥跟菜頭的海尼根.......
ㄚ這是怎樣??
再去找一瓶陳年桂花釀和一鍋飯就這樣一群人吃吃喝喝.
從魚經.公司管理.汽車旅館.女人.再到接下來比賽.....
吃飽喝足後茶具豋場,財哥也贏了賽事到來.
七八個男人就這樣度過一個中秋.
再看了你們的文章.........唉!!能不老嗎??
原帖由 =小文 於 2008/9/15 00:16 發表

報告輝哥~
   那個圖乃是AX女優~~~呵呵. ..因為還不太會用.所以圖檔祗上一半而以說~

恩丫~冬天快到了..該慢慢開始準備繡花的機絲頭了.~~

如果有機會的話~搞一隻烏骨雞當然是沒問題的~~: ...

沒有啦

文哥誤會意思了

小弟之前也當做學徒 川菜的笨徒
我是說
我搞一鍋給你們嘗嘗啦
以上次的時間來算
燒酒雞40分可搞定

下半場我們時間就稍為晚一些可以嗎
我會請我朋友留"覽不辣"給我們
讓我為你們補補身子

原帖由 學徒 於 2008-9-15 21:05 發表
ㄚ這是怎樣??
從魚經.公司管理.汽車旅館.女人.再到接下來比 ...

哇~~美食當前.實在是讓人~~~~~~~~~~~~~又肚子餓了~~
     鳴........學徒組長.....................倫家看完妳這篇又肚子餓了啦~~~
原帖由 風城釣手 於 2008-9-15 22:34 發表

沒有啦

文哥誤會意思了

我是說
我搞一鍋給你們嘗嘗啦
以上次的時間來算
燒酒雞40分可搞定

讓我為你們補補身子 ...

厄.~~風城組長...這實在是.........有過勞而於妳了~~~

我們還是努力釣魚比較實在...呵呵...不然到時妳在那裡準備好料的

搞好時..相信一定一群人都還是一樣盯著浮標看..而....燒酒雞..卻被冷冷的

放在一旁~~(不是不好吃哦..而是妳遇到一群釣魚的瘋子~~~~~~~~~~€是瘋子啦~~呵呵

真是給他中毒粉深~哈哈~
原帖由 學徒 於 2008-9-15 21:05 發表
ㄚ這是怎樣??
從魚經.公司管理.汽車旅館.女人.再到接下來比 ...

組長您言重嚕,這次中秋若不是因為颱風來攪局,相信你們也是會過的很精彩
原帖由 風城釣手 於 2008-9-15 22:34 發表

沒有啦

文哥誤會意思了

我是說
我搞一鍋給你們嘗嘗啦
以上次的時間來算
燒酒雞40分可搞定

讓我為你們補補身子 ...

哇~~~~說成這樣,讓小弟我非常期待下次的聚會耶
勇氣可佳,佩服!
瘋狂4人行 還有我俠客  

哈哈   ~  ~  !   

燒酒雞哦   好哦 這樣冬天釣魚就不會流鼻水了耶 !!

中魚癌 真的很難受耶  只有拉爽爽才能解拉 !

烽火連城:
颱風天去釣魚還是一面釣魚一面聊天上人間。
原帖由 阿德仔 於 2008-9-22 22:46 發表
烽火連城:
颱風天去釣魚還是一面釣魚一面聊天上人間。

都是台中人當然是聊金錢豹系列嚕