魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 3058|回復: 28

2008/09/14颱風天之瘋狂釣遊

[復制鏈接]
今天一早~在風大雨急中醒來,在吃完早餐之後,接到小土狗-小文的電話,說有2個人已經跑到日月湖去拉爽爽,心中不禁懷疑,不是颱風天嗎?於是自己打電話去問正在那釣的2個人,竟然說是沒什麼風雨,又是殺咬連連,一聽到這 馬上就跟小文一路飛奔到日月湖去了
一到日月湖之後,果然......我們被騙了 ,不過跟台中市比起來算是蠻小的,於是就展開了這次的颱風(瘋)天釣遊
一開始沒多久就是一個漂亮的頓點,一拉之後~~~~哇勒給我斷母線,連我自己做的浮標一起被買單, 只好換上另一條母線繼續奮鬥,到了快中午的時候其中一位說有事就先跑了 ,留下我們3人繼續跟水中的魚與風雨搏鬥
到了大約3點的時候真的受不了了(風雨真是超級大~全身都溼了), 3個人草草收兵準備去肉腳弘大大家烤肉,於是先跑到我家洗個熱水澡溫暖一下身體, 就驅車前往烤肉地點~肉腳弘大大家,沒想到路上的雨勢大到雨刷用快速的還是看不太清楚 ,不過還是安全的到達
大家在一陣酒酣耳熱,聊天打屁之後,個自帶著疲憊又快樂的心情回到溫暖的家

結論:以後誰再找我颱風天去釣魚者,請先去醫院檢查有無發燒,秀逗,釣到全身溼就算了,剛剛才將所有的裝備都清理過,累.... :call: :call:

p.s:其他2位瘋狂人士請自動出面,不然~~~~ :dabin11) :dabin11)

評分

參與人數 1魚樂幣 +100 收起 理由
基哥 + 100 很好的釣遊紀錄

查看全部評分

又不是只有你們發瘋....我今天跟阿業也是瘋了
不過也是拉爽爽喔!  撐到5點...突然開始狂風大作
急忙收收回家洗澡.... 說真的...週五跟週日兩天的雨中釣魚
實在非常過癮!
哇!  這種精神我做不到,就算想做,可能會被家裏人打死吧!
想說這批台中的年輕人已經瘋了
想不到台北一樣也有人瘋了----應該說發瘋--還釣到5點咧

以上各位我承認你們贏了----佩服阿
剛睡醒  現在是3.40    裝備乾的差不多了  7點要繼續奮戰

屏東雨中大  很奇怪魚都沒有貼底  天亮繼續換間釣
我也在豐原..早上6~9點風雨幾乎感覺不到只是小雨..無奈沒法去(丈母娘要拜拜)..9點過後..根本不敢去了...又一個禮拜沒的釣了..殘念..
風雨中釣魚別有一番樂趣
真是另人動容的釣客,佩服佩服
引用你的結論:以後誰再找我颱風天去釣魚者,請先去醫院檢查................
ㄚ達!~~~
原帖由 大樹ㄟ 於 2008-9-15 02:31 發表
想說這批台中的年輕人已經瘋了
想不到台北一樣也有人瘋了----應該說發瘋--還釣到5點咧

以上各位我承認你們贏了----佩服阿

你是大樹...樹大招風..所以你不敢出門...
我們可以體諒啦!
原帖由 水蛙王 於 2008-9-15 09:20 發表
引用你的結論:以後誰再找我颱風天去釣魚者,請先去醫院檢查................

水蛙王兄~

好久沒見到你上線了...歡迎你回來喔!
呵.昨天還真的有給她爆咬到吶~~~

不過釣完一回家馬上被母老虎罵..瘋子.....瘋子...........

妳們是瘋子...罵了連續有10句之多.害我很無言~~~

偶祗好把聖下的肉餌往她嘴裡塞..讓他說不出話來<--(開玩笑的)

魚要釣~妻要顧~
小文

那圖怎麼只有一半
是你的家虎嗎

冬天要到了
改天在約池邊
順便搞一隻烏骨雞做燒酒口味的可以嗎