魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 4366|回復: 25

賣出一些釣具 !!

[復制鏈接]
浮標         魚之寶      2.3.4.5.號  吃鉛2.5~3~4~4.5分   300元 未使用過 !
                       吉作  戰鬥名人一套 ~~ 吃鉛 6分8分1錢1.2錢1.5錢    900元      未使用過 !

寶座浮標盒    200元 !      可放11支浮標 長度49公分 !

竿掛一隻

悍馬 池釣 高級 並繼 玉柄 玉柄 最長199cm 可變123cm 和 149cm  900元整  未使用過 !附撈網

寶熊 OKUMA 太極 10尺 約6H 繼數 4本 吋法 90cm   自重100g    先徑1.8mm 元徑13.8mm 使用次數5次內使用熱縮套 1000元整
[size=+0][size=+0]
[size=+0][size=+0]先師   戰鬥竿    12呎 9H   都有在保養  ! 飛魚最佳利器1500元整 !
[size=+0][size=+0]翔雲 15呎 約7H 東區有再賣喜歡的可以去看規格價錢 1500 元整 使用次數1次 !

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
收魚之寶250ok嗎??
賣出一些釣具 !!浮標         魚之寶      2.3.4.5.號  吃鉛2.5~3~4~4.5分   300元 未使用過 !
                       吉作  戰鬥名人一套 ~~ 吃鉛 6分8分1錢1.2錢1.5錢    900元      未使用過 !

寶座浮標盒    200元 !      可放11支浮標 長度49公分 !

竿掛一隻

悍馬 池釣 高級 並繼 玉柄 玉柄 最長199cm 可變123cm 和 149cm  900元整  未使用過 !附撈網

寶熊 OKUMA 太極 10尺 約6H 繼數 4本 吋法 90cm   自重100g    先徑1.8mm 元徑13.8mm 使用次數5次內使用熱縮套 1000元整
[size=+0][size=+0]先師   戰鬥竿    12呎 9H   都有在保養  ! 飛魚最佳利器1500元整 !<-以出售
[size=+0][size=+0]翔雲 15呎 約7H 東區有再賣喜歡的可以去看規格價錢 1500 元整 使用次數1次 !
可單浮標
要如何交易
你要啥浮標== ?
太極有議價空間嗎??
浮標盒  排一下隊    請問大大住哪?
我住桃園唷 ~~ !
阿拉大 怎在賣東西了ㄚ~~~
需要在跟你說好嚕!!
吉作戰鬥名人~~
天竿要了~~~
幫天竿留喔!!~~~
天竿老大那一套被買走哩辣 我只剩下一套辣 ! 拍謝 !
先師 魚之寶 戰鬥名人 都已賣出拉 !
東西都不錯喔....推一下....
呵呵!~~~沒關係啦!!~~~
要找給我老爸用的~~~
東西都不錯~~~幫忙推一下
原帖由 天竿第一隻 於 2008-10-29 23:16 發表
呵呵!~~~沒關係啦!!~~~
要找給我老爸用的~~~
東西都不錯~~~幫忙推一下

達人級的東西不錯用 幫忙推一下
有不要的可以送我 哈哈