魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1461|回復: 12

新人報到

[復制鏈接]
哈哈...小弟我也超愛釣..不管啥時有空就想給它釣   希望有機會跟各位大大一起釣..
原帖由 小妖 於 2007-9-29 01:02 發表
哈哈...小弟我也超愛釣..不管啥時有空就想給它釣   希望有機會跟各位大大一起釣..

您住哪而呢?  明天我跟眾家兄弟在新店長青谷釣魚喔!
可以一起來喔! 大家都很熱情的!
原帖由 jackie 於 2007-9-29 01:09 發表

您住哪而呢?  明天我跟眾家兄弟在新店長青谷釣魚喔!
可以一起來喔! 大家都很熱情的!

小妖~你好呀~~
就有如基哥所說低~
你哪裡人呢~~~
有空多多看看相約釣魚~會不定時po唷~~
還有你想約~大夥們去釣魚~也可以po~只要時間上能配合~~
大夥都會很願意前往低唷~~~~
明天長青谷~再新店~如果可以歡迎一同前來拉塞~釣魚~~~

是啊 !是啊 !

俺跟你一樣剛加入幾天而已 ! 還是個愛釣魚的菜鳥 !

咱們共勉之 !

小妖您好
歡迎你加入這個釣魚魚樂新聞的大家庭
我們這裡就是熱情.愛釣魚的同好
有空一同垂釣
頭像被屏蔽
小安大大.說的對釣魚可把煩腦拋
記得常上來打屁
哈哈...  
         感謝各位大大
                                          我住中和啦

新店我知前也常去釣ㄟ...不過他封溪後就少去了..   下次可以找時間跟各位一起在去看看 ..
原帖由 小妖 於 2007-10-2 03:10 發表
哈哈...  
         感謝各位大大
                                          我住中和啦

新店我知前也常去釣ㄟ...不過他封溪後就少去了..   下次可以找時間跟各位一起在去看看  ...

星期日來去長青谷啦

讓大夥認識一下吧
大家好.....
已經好一段時間沒釣魚了
希望能在這裏多認識朋友
盼多多指教
歡迎加入魚樂 ......
====歡迎加入魚樂====