魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1773|回復: 14

垃圾魚標準吃法

[復制鏈接]
垃圾魚標準吃法去頭去尾 頭部由背鰭前端下刀那裡有一個節很好找尾巴由尾鰭前剁掉雙刀剝皮 由背鰭兩徹劃兩刀 兩手一剝 雪白魚肉就出現了四刀取肉 由背鰭兩刀再加深 底下在兩刀 就有兩條魚肉下來了大火輕炸 滾由下鍋3秒 表皮金黃起鍋紅燒佐料 紅燒料理法 越酸越辣越顯魚肉滑嫩香Q 以上是我朋友工廠裡的外勞交的那種好吃真的沒法形容以前釣到只會幹幹叫現在超過一呎的就變下酒菜啦高雄 澄清湖 金獅湖 蓮池潭 都是好釣點超過一呎的算普通大家給她用力推一下救生態 也吃好菜加油
看來不錯  但還是沒膽去試  感謝分享
是不敢給它試一下啦!
感謝分享 有機會給他試試
我想....我的心理建設要先準備好才行@@..

感謝小莊莊郭郭分享
原帖由 小莊莊 於 2008-9-12 23:46 發表
垃圾魚標準吃法去頭去尾 頭部由背鰭前端下刀那裡有一個節很好找尾巴由尾鰭前剁掉雙刀剝皮 由背鰭兩徹劃兩刀 兩手一剝 雪白魚肉就出現了四刀取肉 由背鰭兩刀再加深 底下在兩刀 就有兩條魚肉下來了大火輕炸 滾由下鍋3 ...

沒錯喔.真的不錯吃.
只要是水質好的地方釣獲.
會弄來吃啦.
 它的皮<殼>不是粉硬嗎?應該不好殺吧...而且看到就@#$*
哇殼應該很應吧..
好難想像吃那魚ㄟ~~
牠好醜.....
沒勇氣給牠吃下去.....
各位大大   他真ㄉ不錯吃歐    哈哈哈    用來炒三杯  超棒ㄉ
...........不相信............打死我都不相信 !
帶那回家不被我媽打死才怪........
下次有機會試試 多謝
真的假的啊~等餓到沒東西吃時再試試看好了!!