魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2137|回復: 14

9/28 長青谷探勘小池~

[復制鏈接]
一早8點多抵達長青谷~
算一算也真的是好一段時間沒去了~
到了把車停妥~哈~一個人包池拉~
一開始做再進水口又方轉腳第一顆樹下~這ㄍ位置基哥很清楚~~(他以前的寶座)
全部弄好~第一竿~咚~~~~~~~~~~~~~~~~~~
哇塞~馬上中魚~~~~天ㄚ~我的竿子~二話不說~馬上給我滿弓~~天ㄚ~
我是來釣福壽~不是來拉怪獸ㄟ~~~~
我還用0.8的子線ㄟ~~~~應該用1.2以上的~練啥揚竿中魚不斷~~~ .
經過一苦戰後~獲得最後勝利~~~~
此時Mr.魚也到來了~~~
他問我一下狀況如何~我把把相機遞給他看~~嘿嘿~~夠大吧~~~~~~
阿魚馬上加緊腳步~出下去嚕~~~(3步當2步走)
我則是在一旁QK啦~交交阿魚新的釣法~(粉愜意喔)
把心法傳授完之後~阿魚開始練功~~~嘿嘿~~~別太輕鬆喔~~
有怪獸出沒~要當心~~~~
我也回到我得坐騎上~開始東搞西搞~~~~~
說時遲那時快~只聽見~咻~~~~的一聲~~阿魚的竿子應聲下水~哈~太輕鬆了喔~~~
就說有怪獸出沒~要當心了咩~~~
只見竿子在水中~游來游去~~ㄎㄎ~~~~
隔沒多久~同樣的是又發生了一次~~~
咻~~~~~~~~竿子又下水嚕~~~~~~~~~~
真的是釣輕鬆~輕鬆釣~~~~
我也發生一次浮標失蹤記~~怎麼找就是找不到~不知道飛哪去了~~~~
好里加在~在阿魚檢竿回來時終於發現標~把標檢回來~~
一整天下來~~真的是拉爽爽~~~狂抽猛送拉~~
釣魚的過程當中~安仔~基哥~都有來電~關心釣況唷~~~~~
其餘低看照片嚕~~~~~
第一竿就給我滿弓~~

第一竿拉起的怪獸~~

牛牛2號~

牛牛3號~~

跑來亂得肥滋滋鯽魚妹妹~

阿魚釣獲的~43公分ㄟ~~~

竿子落水~P~1

竿子落水~P~2

阿魚~手一定很酸喔~來噴一下肌樂唷~~~

搞到天黑黑~心滿意足回家~~明天長青谷再相見~~~~

釣竿~非常輕量12呎
線組~母線3號 子線0.8  1.2號~ 最後斷到不行~改0.8布線 白袖9號鉤
標~三野手做1號~~
餌料~長青谷粒子+鵝肝味粒子少許~~~
釣法~敏~~~~
         有玩了一下飄飄樂~~~~~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

評分

參與人數 2魚樂幣 +200 貢獻度 +8 收起 理由
jackie + 100 + 5 釣況愈寫愈好囉!
老鴨子 + 100 + 3 原創內容

查看全部評分

陳大∼∼
下次那ㄍ竿子入水ㄉ照片
可以不用拍ㄉ那麼清楚麻!!

怪里怪氣標∼我做好ㄌㄛ!!!∼∼∼∼ㄟㄟㄟ 
原帖由 Mr.魚 於 2007-9-28 21:36 發表
陳大∼∼
下次那ㄍ竿子入水ㄉ照片
可以不用拍ㄉ那麼清楚麻!!

怪里怪氣標∼我做好ㄌㄛ!!!∼∼∼∼ㄟㄟㄟ 

沒辦法~拍什麼都不清楚~唯獨拍這種搞笑的我最厲害啦~~~
哈~真的給他搞下去嚕~~~
有測重嗎~~期待明天你ㄉ胡搞瞎搞喔~~~~
手酸酸~幫你帶肌樂ㄟ~~~

頭像被屏蔽
原帖由 小安 於 2007-9-28 23:02 發表
阿哈~~~~阿哈哈~~想到明天又可以爽到爆~~~

我就又充滿力量了阿~~~~~

安仔~鉤子多準備些黑~~
搞0.6~一定不夠你斷喔~~
我今天斷快30副嚕~~~~~
多綁些~分我用  哈哈哈哈~~懒的綁的人~~~~
頭像被屏蔽
原帖由 小安 於 2007-9-29 00:11 發表
這是你的技術差~~~~

~~~~明天告訴你啥叫提竿中魚~~

阿勒~刺激我~ㄚ好~
用0.8ㄉ布線跟你拼啦~~~~~
讓你斷光光~喇你拉到瘋掉~~哈哈~~~
頭像被屏蔽
原帖由 小安 於 2007-9-29 00:42 發表
還用布線~~~~

那不是等於用1.5號~~~

要提升啦~~~~~~~~~哇哈哈~~~~~~~~~

ㄖ~你管偶~跟你拼ㄌ啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
不釣ㄌ~喇給你死~哇~~~哈哈哈哈哈~~~
怕ㄌ吧~~~~投降吧~~~安仔~~~
頭像被屏蔽
你們兩個發瘋了啊!   快去睡覺啦!
明天8點沒有準時到,每10分鐘罰100啦!
頭像被屏蔽
原帖由 jackie 於 2007-9-29 00:57 發表
你們兩個發瘋了啊!   快去睡覺啦!
明天8點沒有準時到,每10分鐘罰100啦!

哈~太好ㄌ 看樣子中餐 飲料 都有人請客囉~~~~
會是誰勒~~~~大夥來猜一猜喔~~~
原帖由 小安 於 2007-9-29 01:05 發表
哈~~~大仔~~~~

這吃蛋餅的事情~~~~我處理~~~~

明天大家早餐記得吃蛋餅~~~~ ~~~~~

完了~完了~小安走火入魔了~~~
基哥~快~~處理一下~~~~~~~~~
長青谷好像很會拉竿子入水喔
不過都是同一隻竿子
哈哈