魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 基哥

基哥自己請辭

[復制鏈接]
原帖由 福壽天王 於 2008-9-11 22:49 發表
) W, O0 Z5 o' L! O: |' ]3 m" ], J這件事很快就能有圓滿的結局~
* ~7 C  j9 `- i$ I6 l7 \8 V- r0 S7 P2 w
相信各位都很高興才對~!
, |, A* R3 R) }2 n$ N$ {0 Q* o1 R; U' f( V$ z: k
能屈能伸大丈夫是也~不是嗎?
  c, O: z1 b5 r4 m  X* j
* x2 z; c9 g" Y& V  c* A希望以後不要再開槍了   ~0 h( ]# y  e3 y& W: H6 l0 p
4 u: S7 v) S8 `% L% c: C$ _" ^
好好愛惜這塊園地吧~! ...

2 Q) t1 s/ s  C$ I& I. B3 N8 F謝謝福壽天王的苦口婆心...我也想清楚了..
& u6 S5 s% Z$ r3 ^以後不會再開槍了~   謝謝!
原帖由 lcjlcj 於 2008-9-11 23:01 發表 3 {  V: E/ T5 N# K5 a
我热爱这里,虽然我注册不久但我觉得这里很大一部分人都是很好的,如:基哥、福寿天王、玩家等等钓友,请大家不要放弃这个大家庭好吗?大家共同努力创造团结、和谐、互助的氛围好吗? ...

7 a5 P! v7 Y, m, h; ~% k' m遠從對岸的鼓勵..感覺特別溫暖...謝謝!
小弟看了不知道該說什麼( G7 I- L, l) @; w% }- l
釣魚就釣的好玩就好6 ?/ l$ M/ q4 q( K5 ], E. O1 L+ P
既然都是釣魚人釣魚比高下就好了
( z; ~5 h  q2 h: e' p$ b說說的~各位大哥不要揍我喔
魚對水說~你看不到我的眼淚..因為我在水裏;
" Q" Q1 W. \% a" P7 F水說~我能感覺到你的眼淚..因為你在我心裏。
* y' i7 \& Q9 g6 z& J! l5 K+ C

歡迎...

基哥...
2 z" T: @" L! `$ h1 [回來就好...
原帖由 智偉 於 2008-9-11 11:44 發表 & R3 A- @) v, T6 r3 c; o
請各位記住釣魚的目的是什麼............
& B8 o6 g. F: H意氣之爭在當下或許覺得不吐不快.........事後回頭想想又是何苦呢??
/ z5 I0 k5 x, {3 G/ `, E+ w- x2 O
! J! |# G( q! W# {* W天下本無事............
7 C5 S5 b) s5 E: P

) |1 j) H- {3 w9 o8 n我多事幫你接下一句
2 @, F; y) l5 o( z- r大家都愛釣魚~~~~~# U9 S% \. ^6 }" B
總算不負眾望
基哥大大加油2 H3 Z$ P1 L/ Z+ j* z
雖然我不知事情的來龍去脈& Z1 x4 ]( V) D) f7 Q
但我知道這是一個很好的釣魚交流天地2 [6 o1 p$ K' y& k" M! M/ d
希望基哥站起來3 p4 I# Y0 R3 s/ P0 z- e2 _
釣魚嘛,難免有磨插,別太褂心
, j- \& Z) ^# U% a# z8 ?加油哦
案!這裡到底發生了什麼事?* R, }3 w( z  R+ ?2 A7 Y& b
不就是釣魚嗎!沒事吧?!' T1 \6 B; `/ _9 ?
年輕人>>>釣魚就那麼兩個字,! a+ [6 b: _, p" w6 ?( p7 y
別把他搞得那麼複雜!好嗎?/ z( ~0 O' [1 Q' e
基哥啊!基哥!釣魚就是釣魚,開開心心>>>不是嗎?* ?7 \5 W! K0 U% V
智偉說得是>>>天下本無事>>>釣魚啦!
最重要的是我們都一起感動過!
" T8 s4 h: E8 a# d記得那一趟宜蘭行大家一起釣阿媽魚,- i4 P  ^1 z! `9 Y0 |
就是要那麼快樂和感動,不是嗎!
靠餵養奪冠....冠軍獎金50萬嗎...還是卡毛輸贏一斤50元...應該沒有玩這麼大...
4 t6 }6 a# d( W無風不起浪.... .....
原帖由 店小二 於 2008-9-13 19:47 發表
9 b0 U7 [0 f! _; E9 M% n: Q; b靠餵養奪冠....冠軍獎金50萬嗎...還是卡毛輸贏一斤50元...應該沒有玩這麼大...
& J$ S; x2 _0 |$ z. w# r: g6 [無風不起浪.... .....

; d0 b0 Q/ o8 T3 K. B- O說的好!!!!冠軍沒有獎金50萬!只有獎牌和1千多元的獎品!餵養還要每天去餵!誰有那樣的閒時間阿???算了事情已過了!不想再多提起!!!
是是....是基哥誤會了!   再次對野研說聲抱歉!
原帖由 jzshiehst 於 2008-9-13 13:22 發表 9 R/ ~- F) o+ F  J; l: `
最重要的是我們都一起感動過!
) o) Q7 [. g" _8 [0 ~" ~& B. u記得那一趟宜蘭行大家一起釣阿媽魚,9 B1 `0 X& R, U$ v
就是要那麼快樂和感動,不是嗎!

& _7 `/ Y' ^  B6 {0 B2 z& Y; Uuncle....那次的宜蘭之行....令人懷念啊...

回復 59樓 基哥 的帖子

老猴!~
! x2 D5 u  V* M: M% G不要到處亂跑!~ 0 m( A9 W6 T, W* q& k
要去ㄝ要約一下ㄚ!~