魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1958|回復: 7

請問 可以使用 磯釣的阿波浮標釣烏鰡嗎?

[復制鏈接]
請問 可以使用 磯釣的阿波浮標釣烏鰡嗎?

會不會沉不下去 ?
會用阿波釣ㄉ話
大部分是釣浮ㄉ~~
要底釣ㄉ話~
還是見意用浮標
釣職業池.........敲死你..

真的入口.將阿波哉下去...........難也

休閒池或許會.就算老魚再金光....只要是動物.

一定得吃.
了解了 有機會試試看釣浮的效果如何

感謝回應 !
在長青谷釣浮的用瑩光發泡球就就嚇嚇叫了!!
發泡球四個25元…用不到丫波啦…
一開始我也是用丫波~丫波才用第二次給我斷線…
丫波在池中間撿不到…又天黑了老闆要休息了…所以忍痛…
後來我都改用發泡球感覺一樣咬的嚇嚇叫!!(還是要加鉛哦…)
在長青谷還常看見大溜跑來咬我的發泡球!!
原帖由 fly5930 於 2008-9-16 14:28 發表
在長青谷釣浮的用瑩光發泡球就就嚇嚇叫了!!
發泡球四個25元…用不到丫波啦…
一開始我也是用丫波~丫波才用第二次給我斷線…
丫波在池中間撿不到…又天黑了老闆要休息了…所以忍痛…
後來我都改用發泡球感覺一樣咬的 ...

確實...螢光發泡球比較好用!
我在長青谷後來也都是用螢光發泡球...
但是因為後來幾乎都用18尺手竿釣,
所以都是一條線透零釣單勾,不加鉛...

用車竿的話..會用小豬公來帶重量!
我都是用車竿 六尺的車竿

所以我需要用 螢光發泡球 跟 小豬公 ........... 這我需要去 問問看釣具店了老闆了
原帖由 基哥 於 2008-9-16 14:53 發表

確實...螢光發泡球比較好用!
我在長青谷後來也都是用螢光發泡球...
但是因為後來幾乎都用18尺手竿釣,
所以都是一條線透零釣單勾,不加鉛...
用車竿的話..會用小豬公來帶重量! ...
自然   高啊........