魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 基哥

9/27 新仁湖魚拓盃

[復制鏈接]
原帖由 阿聖 於 2008-9-30 10:56 發表
挖   輝哥
看來有人得獎憂(小弟那天沒參加不知大家戰績如何)
不錯呦
小組大家實力都很堅強憂
我也要加油呀

哈哈....倒一片啦!  釣魚成績最好的應該是組長阿輝喔!

不過抽獎倒是抽的不錯!
組長阿輝抽到戰鬥竿  副組長阿業抽到雨傘....

基哥因為忘記把號碼牌投入抽獎箱  所以當然也沒抽到獎....哈哈...
不過賽後大家去吃爽爽  聊爽爽  真的非常開心喔!
原帖由 基哥 於 2008-9-30 11:15 發表

不過抽獎倒是抽的不錯!
基哥因為忘記把號碼牌投入抽獎箱  所以當然也沒抽到獎....哈哈...
不過賽後大家去吃爽爽   ...

最快樂的莫過於聊到"喔喔喔"釣法!!
原帖由 基哥 於 2008-9-30 11:15 發表

不過抽獎倒是抽的不錯!
不過賽後大家去吃爽爽   ...

我中午去喝喜酒~~~喝暈了~~回家倒頭就睡~~~~~不然我也想去聊爽爽~~~~~
下次組賽在請副組長阿業及天竿示範 ㄡ ~ㄡ~ㄡ 釣法

天竿學阿業超像的

雖然魚拓盃釣不好

但是下午去吃快炒店聊聊天還真是開心呀
原帖由 風城釣手 於 2008-9-30 11:23 發表
下次組賽在請副組長阿業及天竿示範 ㄡ ~ㄡ~ㄡ 釣法

天竿學阿業超像的

雖然魚拓盃釣不好

但是下午去吃快炒店聊聊天還真是開心呀

嗯嗯...一定要示範一下的啦!
就這次福林組賽好了...反正裡頭有大牛...正好適合...

回復 50樓 基哥 的帖子

是喔!~
我可以學嘛???
原帖由 黑毛何時要大咬 於 2008-9-30 11:35 發表
是喔!~
我可以學嘛???

這招 體重破0.1噸的學不起來喔!

回復 52樓 基哥 的帖子

你ㄝ差不多吧!~
中年人