魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 3675|回復: 25

基哥我也要請辭

[復制鏈接]
原本想靠近年底時再提出、你也知道老鴨身體狀況不佳、無法像以前到處趴趴走、且這幾年加入釣魚網站、承大家不嫌棄、接下板主職責、說真的累了、也該讓一些年青有為的人接棒囉、雖然辭退版主但是魚樂有活動老鴨會盡量出席的、) Y& W% \- o; d8 h- l1 Q
再此說聲抱歉懇請基哥體恤。
原帖由 老鴨子 於 2008-9-9 00:48 發表 7 r& }0 Q# a2 r$ i2 \9 U" ^6 H: V" h$ C
原本想靠近年底時再提出、你也知道老鴨身體狀況不佳、無法像以前到處趴趴走、且這幾年加入釣魚網站、承大家不嫌棄、接下板主職責、說真的累了、也該讓一些年青有為的人接棒囉、雖然辭退版主但是魚樂有活動老鴨會盡量 ...

. O) N2 l/ X. R% H, B1 Q0 \" E鴨師父...您不是說要做到年底的嗎?
/ \, P. Z. h# R4 B# h怎麼這麼突然啊?   您的難處我也知道...
+ l1 o7 s4 R$ F/ N  N! `6 @! p! Q但是起碼您也幫我撐到年底啊!

* ?1 E, D# j# h- P" Q) W+ W& i( S大家同時擠在一起...  這樣我會應變不及的啦!2 E) ~& r  q$ i/ n$ E; O! j
也會給大家錯覺...以為發生什麼事情了! + F- V4 \+ a* h, [2 Q: @: D, }  g
' u2 s" B8 P7 [+ l2 X
這件事情年底再說好嗎?

麻煩各位老前輩版主 慢點請辭好嗎?

幾位站上的老前輩版主,在魚樂成立之初
5 ]! H7 F1 ]+ x" f, J2 p1 O由於人氣不高,所以各位前輩來幫忙魚樂,
$ [% ~4 A" P8 T% \擔任版主...  這些日子以來..基哥非常感謝你們的努力。 6 o1 d+ s/ W5 c) @; W

& v1 J: t( R- U2 U當然現在魚樂是漸上軌道了....幾位前輩也曾) Q$ u9 v# z5 U- j8 m0 R
跟我提過提攜後進的心意,希望讓賢擔任版主,
7 r3 j. |& A5 u5 q. G0 e) y但是可否在找到新版主之後,各位再請辭好嗎?
+ s" {1 ?/ `# N  C2 f3 v
7 k4 o. }- t6 `; K7 V# d基哥這邊衷心的請求!
原帖由 基哥 於 2008-9-9 00:55 發表 " _/ n0 ^( s: Q/ W7 V% y/ v

8 _" i( Z% ~% o# |. T" B鴨師父...您不是說要做到年底的嗎?; q/ I, T' N. c) j6 a
怎麼這麼突然啊?   您的難處我也知道...  @+ h0 w( g& H1 ?: r9 V. U
但是起碼您也幫我撐到年底啊!# ?% V& e' `3 f
大家同時擠在一起...  這樣我會應變不及的啦!% X7 D5 ]9 b% @4 s4 V6 _
也會給大家錯覺...以為發生什麼事情了!
. T' l1 L' Y, T1 }# e% X) L% l3 u
  Y) M3 |/ f, e8 V0 T3 C這件事情年底再說好嗎? ...

- q: f5 p; W; Q2 D) G% T我會做到年底、提前通知您、是讓您有時間慢慢挑選人才、版主一職人選希望您能慎選、別像那個.................唉不談也罷、
原帖由 老鴨子 於 2008-9-9 01:45 發表
; @) z1 L1 E) \) R+ D5 C; m- O* X( s" o* P+ c
我會做到年底、提前通知您、是讓您有時間慢慢挑選人才、版主一職人選希望您能慎選、別像那個.................唉不談也罷、
( a4 L+ C6 E7 G: [
謝謝鴨師父...我知道了!
原帖由 老鴨子 於 2008-9-9 01:45 發表 + ?" o2 c+ _" R' ?

, o) I1 p# s) C"我會做到年底、提前通知您"、是讓您有時間慢慢挑選人才、版主一職人選希望您能慎選、別像那個.................唉不談也罷、

7 h9 j5 c0 n- |0 y# `" R9 ?- u2 ?+ N" v4 \4 p7 _# c
成熟的處事方式..學下來!!~推一把..!!~
鴨師仔: 7 |: ?/ I0 I" b) Q
              請保重您的身體,有時間要出來教教我們這些後輩~~~~~
鴨師父你ㄅ做ㄌ阿身 體你要好好照顧ㄟ
鴨子師傅請多多保重你的身題
老鴨子.不要請辭.把對釣魚的熱情放在新生上.手痠就休息.. 請辭一事作罷          

保重

鴨子先拜,久未見面,請多多保重身體,
感謝各位的關愛、正努力找出病因、如果體能狀態可以、還是會跟大夥一起同樂、
原帖由 老鴨子 於 2008-9-9 23:58 發表 6 S9 F: t9 i& V: k( a
感謝各位的關愛、正努力找出病因、如果體能狀態可以、還是會跟大夥一起同樂、

9 f- G! t0 z9 }, G/ q4 D2 |% S( b3 v  _- h1 G$ e! |& _
歐吉桑~+ o, W: r3 d6 ?2 A

% N) H1 r0 T& E找個時間來高雄~* o) Y/ N/ _% [9 r% t# A

+ t# c$ d) V2 m/ L0 v俺幫你治一治~
鴉師
1 U& \4 `8 ?, Y  g. @  G* m9 e
1 v  I/ P4 x5 @: \2 _改天找你去桃園9 L2 K% e0 s9 y1 o- q
請那些年輕的小姐
$ Y$ |6 e% Z) _+ o: g幫你把病毒吸出來就會好了
. x9 c4 H; i/ K4 h/ ]; F這樣有揪感心嗎
原帖由 風城釣手 於 2008-9-12 09:07 AM 發表
6 b; Q  W8 y; u) A6 q1 q鴉師
9 x/ q1 l$ o8 F) A6 x, _* h$ Y0 S. j- z- s1 E6 @2 S$ D
改天找你去桃園6 b$ H# W8 x: G/ B3 i! O2 n
請那些年輕的小姐
& D3 \* K! D" G9 w+ i; {$ H幫你把病毒吸出來就會好了 % S' W; u# x  n: X  l2 Z! L" N! V& o
這樣有揪感心嗎
. |% m3 a/ p5 G# s7 W- k8 w6 e

! C* R+ ^9 e7 F8 @7 g6 U 8 w6 f- v7 |3 u" i7 c; r. Z; ~, N
鴨師會說這問題是積久成疾  要處理很多次才有用....' \' Y. d+ g6 [: S( A  P. ?" w
所以風城大要2天就帶鴨師去一趟.....