魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 3679|回復: 25

基哥我也要請辭

[復制鏈接]
原本想靠近年底時再提出、你也知道老鴨身體狀況不佳、無法像以前到處趴趴走、且這幾年加入釣魚網站、承大家不嫌棄、接下板主職責、說真的累了、也該讓一些年青有為的人接棒囉、雖然辭退版主但是魚樂有活動老鴨會盡量出席的、
/ B8 d. m% q9 N, A3 h8 J再此說聲抱歉懇請基哥體恤。
原帖由 老鴨子 於 2008-9-9 00:48 發表 : c, Q9 E% M  I4 ^1 Y
原本想靠近年底時再提出、你也知道老鴨身體狀況不佳、無法像以前到處趴趴走、且這幾年加入釣魚網站、承大家不嫌棄、接下板主職責、說真的累了、也該讓一些年青有為的人接棒囉、雖然辭退版主但是魚樂有活動老鴨會盡量 ...
# V; a  x/ ]$ u6 o& n
鴨師父...您不是說要做到年底的嗎?
4 f, Y0 T8 Y( x2 C( I5 t7 A怎麼這麼突然啊?   您的難處我也知道...
' b/ h" K& d+ R$ b7 o但是起碼您也幫我撐到年底啊!

0 t2 l" Q1 T* C大家同時擠在一起...  這樣我會應變不及的啦!6 x4 b" c+ }# _6 b  D
也會給大家錯覺...以為發生什麼事情了!
+ C- g* _0 L8 ~
; R; J) I& k& c  }' i# `這件事情年底再說好嗎?

麻煩各位老前輩版主 慢點請辭好嗎?

幾位站上的老前輩版主,在魚樂成立之初  U  D5 o; D7 D. p$ x" g
由於人氣不高,所以各位前輩來幫忙魚樂,
' O: C- ]+ a6 I7 |! |$ L擔任版主...  這些日子以來..基哥非常感謝你們的努力。
- \4 ?3 m; J8 B$ @, ?* Y' ?) ]
, T' E6 x, r7 G當然現在魚樂是漸上軌道了....幾位前輩也曾
0 F: n' H4 v+ f$ C跟我提過提攜後進的心意,希望讓賢擔任版主,8 L: \2 i6 A* ]. Q& E' m& E
但是可否在找到新版主之後,各位再請辭好嗎?! z: c  z5 u/ K) i  s3 u2 P9 ?6 l

1 {! y) I' b; q) _基哥這邊衷心的請求!
原帖由 基哥 於 2008-9-9 00:55 發表 % @0 s& i! i6 X: f* q
: [& u/ k: `5 c- O2 t9 |1 h0 d# C
鴨師父...您不是說要做到年底的嗎?( O6 M4 Q6 S: X6 y9 `5 f
怎麼這麼突然啊?   您的難處我也知道...( D3 Y$ w4 f) [" p, h! V
但是起碼您也幫我撐到年底啊!
6 A( O- Y; U0 C; b3 q大家同時擠在一起...  這樣我會應變不及的啦!
7 S4 Z  a& P, E# m) H7 l6 d. k也會給大家錯覺...以為發生什麼事情了!
0 [0 b# a* Y1 }* f8 h
3 i; {* m: ^% a+ e' n, y9 _這件事情年底再說好嗎? ...
! K" I. q# ~5 u/ M9 m$ [. s" r
我會做到年底、提前通知您、是讓您有時間慢慢挑選人才、版主一職人選希望您能慎選、別像那個.................唉不談也罷、
原帖由 老鴨子 於 2008-9-9 01:45 發表 * d+ q& _2 r1 {( n9 U

1 q( [* e! P. q. \我會做到年底、提前通知您、是讓您有時間慢慢挑選人才、版主一職人選希望您能慎選、別像那個.................唉不談也罷、
; I) `; q, R6 n: ]5 i# H
謝謝鴨師父...我知道了!
原帖由 老鴨子 於 2008-9-9 01:45 發表
: L. ^' M2 W, T/ V: S* c: b5 h/ y# X
"我會做到年底、提前通知您"、是讓您有時間慢慢挑選人才、版主一職人選希望您能慎選、別像那個.................唉不談也罷、

' v: `. W6 \1 V$ S/ ~  p# j7 \1 e/ t2 m5 A5 J
成熟的處事方式..學下來!!~推一把..!!~
鴨師仔:
  C, E4 D+ }. E, l, U: f              請保重您的身體,有時間要出來教教我們這些後輩~~~~~
鴨師父你ㄅ做ㄌ阿身 體你要好好照顧ㄟ
鴨子師傅請多多保重你的身題
老鴨子.不要請辭.把對釣魚的熱情放在新生上.手痠就休息.. 請辭一事作罷          

保重

鴨子先拜,久未見面,請多多保重身體,
感謝各位的關愛、正努力找出病因、如果體能狀態可以、還是會跟大夥一起同樂、
原帖由 老鴨子 於 2008-9-9 23:58 發表 * r( z; q: _8 U. @  i" s
感謝各位的關愛、正努力找出病因、如果體能狀態可以、還是會跟大夥一起同樂、

8 o5 Y, G- n" y' }/ P% A
/ C0 L" z1 L4 \7 x歐吉桑~
* }0 E5 N& ]# _! u, E# r) m& e' \1 C
找個時間來高雄~
0 }3 i$ v8 p8 `
8 @: X  t. U+ ]9 W  t俺幫你治一治~
鴉師+ J9 H( [9 ]. m; y& i3 ^" Z1 l
- o! }/ e, A) n+ S
改天找你去桃園
! `% w# G! e! T( ^: K7 e- Y  e( ~請那些年輕的小姐
8 R9 ^' |& ]& m* u! w2 o7 o: N幫你把病毒吸出來就會好了
: I$ V( z7 P  m$ d) v' f& Q- o! F這樣有揪感心嗎
原帖由 風城釣手 於 2008-9-12 09:07 AM 發表
% `; _( t1 L0 b! g鴉師% K9 ^$ u* q% ~- ?& a
& h  r) U- B( P& y
改天找你去桃園1 C$ T7 J+ q# T! b& _
請那些年輕的小姐
7 V3 x) I: n' j3 _1 K幫你把病毒吸出來就會好了 2 k  {8 y1 I* \5 }1 p) P
這樣有揪感心嗎

. b5 E2 P: ^! y8 |2 {5 N1 @3 p4 B, m9 k: B: {) ]+ ~$ r
1 F7 B) q& G& k2 r0 y& l/ q$ l8 K
鴨師會說這問題是積久成疾  要處理很多次才有用....: f4 R( D9 ]  k3 V
所以風城大要2天就帶鴨師去一趟.....