魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 肯特老三

[邀請與會] 隔壁親家歡喜鬥陣

[復制鏈接]
這樣設計俺!?真不該認識你們這些損友!!不怕我恨你們?
投身池釣不過是最近3-4年的事,也這1-2年才有點長進;
而且我釣魚一向很隨性,每次都是在胡搞瞎搞,高興就好!
完全談不上有何入流的技巧,更缺乏學術研究精神!
說釣鯽魚更是嫩咖一個,因為現在的鯽魚營業池都遠在天邊,
只有比賽去玩好玩,平時去搞搞想都沒想過,這樣怎會有長進;
釣野鯽的經驗,更是只剩窗戶~門都沒有~!
所以這種任務非不為也,乃無能是也!更怕誤人入歧途!
如果能夠,若有需要,不貫頭銜也很樂意上來幫點小忙!
原帖由 眼鏡SIR 於 2007-10-17 17:16 發表
完全談不上有何入流的技巧,更缺乏學術研究精神 ...

您老就別推啦 !

有您老來任版主  屆時基哥組隊參加土家活動時 .......

魚樂兄弟們有個目標可以打  玩起來也比較過癮 !
原帖由 惡德榮光 於 2007-10-17 21:34 發表

您老就別推啦 !

有您老來任版主  屆時基哥組隊參加土家活動時 .......

魚樂兄弟們有個目標可以打  玩起來也比較過癮 !

.這ㄍ好ㄝ   讚成喔~~

..繼趕鴨子上架之後  再來一個引蛇出洞.........
原帖由 眼鏡SIR 於 2007-10-17 17:16 發表
完全談不上有何入流的技巧,更缺乏學術研究精神 ...

好啦 ~

不要說俺搞你 !

如果魚樂同學們不介意 !

這招鯽專版你若接下來 ~ 俺自告奮勇[打屁聊天]版 !

您說如何
原帖由 惡德榮光 於 2007-10-17 23:25 發表

好啦 ~

不要說俺搞你 !

如果魚樂同學們不介意 !

這招鯽專版你若接下來 ~ 俺自告奮勇[打屁聊天]版 !

您說如何

讚啦!  這真是爽到我啦!   一箭雙雕!
原帖由 jackie 於 2007-10-17 23:38 發表

讚啦!  這真是爽到我啦!   一箭雙雕!

啊 ~~~~ 啊 ~~~~~~~~~~~~~

SONG著你  ~~~  堅苦著哇 ~~~~
原帖由 惡德榮光 於 2007-10-18 00:26 發表
SONG著你  ~~~  堅苦著哇 ~~~~

基哥將來會感謝你的付出啦!

一定會 獻上安仔 青春的肉體!
頭像被屏蔽
原帖由 小安 於 2007-10-18 00:37 發表
嗯~~~

讚成~~~~~~~

前提是 .......

先捉住這條老蛇
不怕你恨我們,因為這不是設計。

與釣齡無關,智者精研何須終年埋頭。

隨性豁達不忌層次,已入化境之妖。

完全談不上有何入流的技巧,更缺乏學術研究精神!
已融會貫通,學術僅是名詞。

說釣鯽魚更是嫩咖一個,因為現在的鯽魚營業池都遠在天邊,
只有比賽去玩好玩,平時去搞搞想都沒想過,這樣怎會有長進;
釣野鯽的經驗,更是只剩窗戶~門都沒有~!
型態僅是幻象

所以這種任務非不為也,乃無能是也!更怕誤人入歧途!
如果能夠,若有需要,不貫頭銜也很樂意上來幫點小忙!
無私奉獻之心皆知,若無頭銜,眾,也難啟齒請益。
我看  我還是先將 惡德榮光  推入火坑吧!  
原帖由 jackie 於 2007-10-18 10:12 發表
我看  我還是先將 惡德榮光  推入火坑吧!  

贊成100分
先跟諸位爺們說聲抱歉!隆情厚愛只能說聲感謝!!
惦惦自己的斤兩,真的是才疏學淺無法擔此重任..
對於土鯽,連最基礎的空槍解決之道,到目前都理不出一個合理頭緒..
請待我繼續鑽研,等功成之日再來回報諸位的隆情高誼!!
日後,我會時時上來關心一下,如在能力範圍作得到,我盡力就是!!
就暫且這樣子吧!
OK!?請先放我一馬吧!感恩喔...
原帖由 眼鏡SIR 於 2007-10-18 16:54 發表
先跟諸位爺們說聲抱歉!隆情厚愛只能說聲感謝!!
惦惦自己的斤兩,真的是才疏學淺無法擔此重任..
對於土鯽,連最基礎的空槍解決之道,到目前都理不出一個合理頭緒..
請待我繼續鑽研,等功成之日再來回報諸位的隆情高 ...

呵呵!  魚樂不是一個很嚴肅的網站,所以就不用等這個功成之日了啦!
所以  ...基哥斗膽  先斬後奏...這個版以後麻煩蛇哥了!

恭敬就不如從命

思索一下,盛情難卸,再作推辭,就是矯情!
希望對日漸式微的土鯽池釣活動有點助益,
感謝厚愛,恭敬就不如從命..
但因工作煩瑣,時間實在有限,能力也只挶限在某些領域,
力有未逮之處,還請先進多多指導!