魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 4813|回復: 30

[邀請與會] 隔壁親家歡喜鬥陣

[復制鏈接]
http://www.tujiclub.com/Dvbbs/dispbbs.asp?boardID=9&ID=4750&page=1

同學們 ~

有興趣的話 !

歡迎一起來玩一玩 彼此認識一下 !
老同學你要去嗎
俺還在"喬"斯給糾 !

俺可能要到勝吉釣七海組賽 !
有空自己來  沒空分身來
只走一半就回頭更不行
呵呵...
唉沒法度你這尾長蟲太毒了怕怕喔!
原帖由 老鴨子 於 2007-10-12 23:41 發表
唉沒法度你這尾長蟲太毒了怕怕喔!

師ㄟ~~等..........
等冬天來ㄌ 爬蟲類冬眠去  再趁這ㄍ時候給他 .....然後給他泡藥酒    很補ㄉㄋㄟ.. 哇哈哈~~~~~~~~~
要用嘴進補也需要先動手..
您們師徒倆人可不要淪為''春一張嘴''的人..
原帖由 眼鏡SIR 於 2007-10-15 10:09 發表
要用嘴進補也需要先動手..
您們師徒倆人可不要淪為''春一張嘴''的人..

等俺找隻老鷹訓練牠,然後...............................................
報告鴨大:利用這次比賽機會,測試一種粒子搓餌新配方,效果還不錯!
下次若能來,再提供給您們玩玩!
針對氣死人的空槍解決之法,也找到一點眉目,只是有點麻煩,
想一起研究嗎?會內賽等您!!
能走的話當然想去,希望下次會內賽能跟上。
嗯嗯 ~~~

下次就請基哥來號昭天下 ........ 喝蛇酒配薑母鴨 !
原帖由 惡德榮光 於 2007-10-17 00:20 發表
嗯嗯 ~~~

下次就請基哥來號昭天下 ........ 喝蛇酒配薑母鴨 !

你不要害我啦!  到時後被天打雷劈!
原帖由 jackie 於 2007-10-17 00:26 發表

你不要害我啦!  到時後被天打雷劈!

厚 ........

你是真的笨 ! 還是假的笨啊 !

俺投了一個大好球給你  你還不會揮棒喔

這一版版主的適合人選出現了 你..........知道嗎 ?
原帖由 惡德榮光 於 2007-10-17 00:47 發表

厚 ........

你是真的笨 ! 還是假的笨啊 !
俺投了一個大好球給你  你還不會揮棒喔

這一版版主的適合人選出現了 你..........知道嗎 ?

人家粉老實的!   眼鏡Sir...這個鯽魚版能否移交給您老人家來管理呢?
剛好跟鴨師父搭配。真是太完美了!
機會難逢最佳人選