魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 老鴨子

9�25去哪釣魚請給個意見

[復制鏈接]
原帖由 小安 於 2007-9-27 22:37 發表
對阿````
老鴨子前輩當版主```應該大家舉雙手贊成吧```

贊成~~高舉雙手~贊成~~~
█◣   █       ◢█
█◥◣  █ ◢██◣   █
█ ◥◣ █ █  █   █
█  ◥◣█ █  █   █
█   ◥█ ◥██◤ █ █
原帖由 小陳 於 2007-9-27 22:55 發表

贊成~~高舉雙手~贊成~~~
█◣   █       ◢█
█◥◣  █ ◢██◣   █
█ ◥◣ █ █  █   █
█  ◥◣█ █  █   █
█   ◥█ ◥██◤ █ █

基哥 ~~~ 加油 !

鴨子 ~~~點頭  !
名正言順的 "趕鴨子上架"囉!!
怕會誤了站長期望,呵呵............期待有緣人。
原帖由 老鴨子 於 2007-9-29 22:37 發表
怕會誤了站長期望,呵呵............期待有緣人。

這點鴨子師父大可放心的啦!  有緣人可能遠在天邊近在眼前啦!
原帖由 jackie 於 2007-9-30 00:00 發表

這點鴨子師父大可放心的啦!  有緣人可能遠在天邊近在眼前啦!

您要是不怕失望,鴨子就試試看。

原帖由 老鴨子 於 2007-10-1 22:27 發表

您要是不怕失望,鴨子就試試看。

鴨子師父終於點頭了! 肯定是不會失望的啦!
頭像被屏蔽
恭喜基哥~鴨子前輩終於點頭答應嚕~~

恭賀~
鴨子前輩為福壽版 版主~位大家服務~~~~~~
放鞭炮慶祝嚕~~~~
                               ◢█◣
        ◢◤ ◥◣
       ◢◤   ◥◣
      ◢◤     ◥◣
     ◢◤ █▆▆▆█ ◥◣
    ◢◤  █▆▆▆█  ◥◣
   ◢◤ ◥◣█▆▆▆█◢◤ ◥◣
   ◥◣ ▇▇▇▇▇▇▇▇▇ ◢◤
    ◥◣ ▆▆▆█▆▆▆ ◢◤
     ◥◣ ▆▆█▆▆ ◢◤
      ◥◣  █  ◢◤
       ◥◣   ◢◤
        ◥◣ ◢◤
         ◥█◤
       ◢█◤// 
      ◢█◤ //◢◣
     ╭◥◤  //◥█◣
        ◢◣// ◥█◣
       ◢█◤//  ◥◤╮
      ◢█◤ //◢◣
     ╭◥◤  //◥█◣
        ◢◣// ◥█◣
       ◢█◤//  ◥◤╮
      ◢█◤ //◢◣
     ╭◥◤  //◥█◣
        ◢◣// ◥█◣
 ☆     ◢█◤//。?◥◤╮★
  ╲ o‘◢█◤ //◢◣╲︵╱?
  ‘╲︵╱◤  //◥█(☆)
 。 (★)‘ ╲︵╱o╱︶╲。
   ╱︶╲☆‘(※)。?‘ “
?  ╱  。╱︶╲  ╲︵╱
 ☆‘ ★  o 。 (◎)★
?     。   ╲  ╱︶╲‘
╲︵╱o ‘  ★‘。  o 

呵呵 ......

基哥 ~
是不是該給俺記個大功啊 !
原帖由 惡德榮光 於 2007-10-2 01:21 發表
呵呵 ......

基哥 ~
是不是該給俺記個大功啊 !

呵呵!  那還用說,早就已經記在心裡頭了!
謝謝啦!   周五要不要來4-2拉低賽啊?
感謝各位厚愛,如服務不週請多見諒。
原帖由 jackie 於 2007-10-2 01:57 發表

呵呵!  那還用說,早就已經記在心裡頭了!
謝謝啦!   周五要不要來4-2拉低賽啊?

那 ......

是否先弄個勳章來過過癮先 !
原帖由 惡德榮光 於 2007-10-5 01:51 發表

那 ......

是否先弄個勳章來過過癮先 !

這個容易啦!
恭喜鴨子大大
成為版主...........熱烈恭喜賀喜