魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
返回列表 發新帖
樓主: 基哥

魚戰小組 釣魚教學

[復制鏈接]
原帖由 基哥 於 2008/9/2 05:25 發表

9/7那天釣玩魚,我請蘇大哥一起來去喝下午茶!
智偉有空可以一起來去喔!

當天我有空

晚上一起吃飯如何
原帖由 基哥 於 2008-9-3 01:25 發表

老大ㄟ:
             9/7是這週日----->這週只有小狗文兄的後龍假日魚池網聚
             9/13是下週六----->我們的聯誼賽,這天蘇大哥會來
            你是哪一天要請我喝下午茶??
原帖由 智偉 於 2008-9-3 09:12 發表

老大ㄟ:
             9/7是這週日----->這週只有小狗文兄的後龍假日魚池網聚
            你是哪一天要請我喝下午茶?? ...

智偉~

蘇大哥這週要參加福家北區休閒小組的比賽喔! 在7-15啦!
我已經跟蘇大哥約好去喝下午茶囉!

你要一起來嘛?
原帖由 風城釣手 於 2008-9-3 08:32 發表

當天我有空

晚上一起吃飯如何

蘇大哥說晚上不行...蘇大哥年邁的父親在家,得趕回去喔!
原帖由 基哥 於 2008-9-3 09:35 發表

智偉~

蘇大哥這週要參加福家北區休閒小組的比賽喔! 在7-15啦!
我已經跟蘇大哥約好去喝下午茶囉!

你要一起來嘛?

哇勒........ .......

不行啦~~~~~我已經一個月沒陪老婆回娘家了~~再去~下午茶~我就
原帖由 智偉 於 2008/9/2 13:12 發表

老大ㄟ:
            你是哪一天要請我喝下午茶?? ...

那智偉你要去嗎

我可以在你去

回來時在載你去頭份如何~~~~

回復 11樓 基哥 的帖子

基哥何時可以到府上拜訪你那一段時間最恰當
原帖由 莊子毅 於 2008-9-4 06:32 發表
基哥何時可以到府上拜訪你那一段時間最恰當

9/20過後...打個電話給我僑時間就行囉~
原帖由 基哥 於 3/9/2008 01:25 發表

基哥~~
         肛溫ㄋㄟ~~
          到宜蘭來不讓我請!總急著回去!
          乾脆這樣好了.........................
          把該來的(過年後說要來沒來滴)!(還有一位說什麼釣黑公要報仇滴)通通請過來...........
          釣完魚後.大家聚聚如何???????????
原帖由 智偉 於 2/9/2008 23:42 發表

請您來小弟寒舍啦~~~~~蝦款??

厚~~
       2月份的承諾都還沒兌現...............
       偶看你還是先到"宜蘭"寒~舍實現你滴諾言吧~~~~~~~~~~~
原帖由 三野龍 於 2008-9-5 02:58 發表

厚~~
       2月份的承諾都還沒兌現...............
       偶看你還是先到"宜蘭"寒~舍實現你滴諾言吧~~~~~~~~~~~   

好滴........我會兌現滴..........芭樂票開好久了........
原帖由 三野龍 於 2008-9-5 02:32 發表

基哥~~
         肛溫ㄋㄟ~~
          到宜蘭來不讓我請!總急著回去!
          乾脆這樣好了.........................
          把該來的(過年後說要來沒來滴)!(還有一位說什麼釣黑公要報仇滴)通通請過來.... ...

蘇大哥!~
我知道啦!~
我會跟大家一起去喔!~
9月20日小弟殘唸歐    因為::::::::::::::::拍謝歐    希望有機會在當面根基哥請教歐     還有  那天跟你拿ㄉ拉絲餌真ㄉ超好用ㄉ歐     感恩阿