魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2342|回復: 27

魚戰小組 釣魚教學

[復制鏈接]
日期:9月20日
時間:晚上七點
地點:某大學教室,報名後 基哥會以短消息通知
費用:0元   要留下聚餐閒聊的...餐費均分
教學內容:
    寶島釣餌  釣法  及臨場應變,最重要的是還有拉絲餌的製作教學!

當天教學僅限魚戰小組成員且報名參加10/5賽事.....!

基哥已經連續三次在每週六下午寶島的卡毛賽當中,
兩次成績第三   一次第五,每次卡毛人數大概35人以上...
(所以贏了不少..其中一次的第三還是900獨拿的冠...嘿嘿嘿)
所以..想要在10/5三組聯賽取得好成績的...務必參加!

請趕快報名...以利教室的安排。

上課時間大約三個小時,課後安排聚餐喔!
原帖由 基哥 於 2008-9-2 17:55 發表
日期:9月20日
時間:晚上七點
地點:某大學教室,報名後 基哥會以短消息通知
費用:0元   要留下聚餐閒聊的...餐費均分
教學內容:
    寶島釣餌  釣法  及臨場應變,最重要的是還有拉絲餌的製作教學!

當天教學僅限魚戰小組成員且 ...

哇.............

9/20我在麗星郵輪上................
原帖由 智偉 於 2008-9-2 18:01 發表

這麼爽...有沒有辦法把大家都弄到麗星郵輪上呢?
我可以接受在上面教學喔!
原帖由 基哥 於 2008-9-2 18:04 發表

老闆為了犒賞我們這些終年征戰的業務......准攜眷一名免費.......可是我帶老婆了耶........沒有名額囉

壞人...........挑我不在開課~~~基哥~~~我要一對一教學~~~~~
原帖由 智偉 於 2008-9-2 18:20 發表

老闆為了犒賞我們這些終年征戰的業務......准攜眷一名免費.......可是我帶老婆了耶........沒有名額囉

壞人...........挑我不在開課~~~基哥~~~我要一對一教學~~~~~ ; ...

沒有麗星郵輪就沒有一對一喔...
好啦...找到時間..隨時歡迎你來...
我要報名先
原帖由 基哥 於 2008-9-2 18:04 發表

辦法當然有!!~~~不過不跟大家說~~~
順便說一下還可以弄到"杜拜"的帆船飯店喔!!~~~
報報報報報報報報報報報報報報報+1
基爸當天員工旅遊無法參加可以排起他ㄖ起或個人去找你交我
報一支ㄛ...
原帖由 莊子毅 於 2008-9-2 21:53 發表
基爸當天員工旅遊無法參加可以排起他ㄖ起或個人去找你交我

當日請盡可能到場,無法到場的..可以來我家...另外再教學!
一次聽不清楚或有疑問的...都歡迎來我家聊天!
原帖由 智偉 於 2/9/2008 18:01 發表

那我們可不可以把地點改在..............麗星郵輪阿~~
原帖由 三野龍 於 2008-9-2 23:40 發表

那我們可不可以把地點改在..............麗星郵輪阿~~

智偉說...只有兩張票喔!
原帖由 三野龍 於 2008-9-2 23:40 發表

請您來小弟寒舍啦~~~~~蝦款??
原帖由 智偉 於 2008-9-2 23:42 發表

請您來小弟寒舍啦~~~~~蝦款??

9/7那天釣玩魚,我請蘇大哥一起來去喝下午茶!
智偉有空可以一起來去喔!