魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2042|回復: 19

議員盃第4區亞軍心得報告

[復制鏈接]
釣組說明:
釣竿:豐益 行雲9
母線:名人道係 1.2 貪線含子線長共14
浮標:三野龍戰鬥標 9 退7
子線:OD1    1.2->1->0.8->06
鉤子:OSAMA A級9號勾   B級7號勾
釣位:上半場10號  下半場32號
釣餌:
由於福林只有在福家6
月組賽去過一次,而且是第三池,所以吃什麼東西根本沒個方向,
           所以乾脆全部準備吧!
  所以我準備了拉絲肉餌、惡的肉毛、惡的粒子毛、大碑肉餌、清粒子毛共5
種!

上半場一開賽用9分標,想說大場比賽用肉餌應該比較好,所以惡肉毛先出場
沒想到並不賞臉,5分鐘後馬上換惡粒子毛,不錯喔..
雖然吃比較慢,但是魚板比較大,
所以穩穩的釣,成績應該會不錯
一個小時過後..一直打空槍,所以
換成拉絲看看會不會比較好沒想到拉個一隻之後沒有號了這時

組長阿輝支援一包小丸九加進去
..似乎有效
但是魚板不大,而且拉個三隻之後也沒號了,
感覺還是粒子毛比較穩,所以退標換成回粒子毛呵呵有開始穩穩的釣,
沒號或打空槍A SA就補剩最後30分鐘時..
外面完全沒號,
但是隔壁同學卻在管腳猛拉,所以我縮回一樣釣管腳,
分鐘之後,
隔壁同學的魚都被我
call來,他只好往右移釣他右手邊

管腳剛開始還好
拉個5-6隻之後,一直有號,但是一直打空槍,
時間也快到,最後
18.23公斤結束成績6

下半場同樣9分開始,全程釣粒子毛由於上半場右邊隔壁同學管腳釣很好,
左邊同學因為搶魚搶不過我,所以也釣管腳,外面通通讓給我,
一開賽右邊同學狂抽猛送,連
5隻,但是我不理他,反正我魚板比他大..
慢慢來就行了沒多久..就變成我大魚板猛拉
一隻接一隻,半小時過後,
開始打空槍,所以退
7分標   退子線釣7
號勾,但是一樣打空槍,
所以將
7號勾0.8子線  換成9號勾1號子線,這樣就變成  調22
了,
呵呵
就這樣慢慢穩穩的拉了將近一個小時的大魚板,隔壁雖然有釣出來外面,
但是沒號,所以又拉回去,這時左邊隔壁的就說
外面搶不贏你,
只能釣管腳,所以我很不好意思的說
外面讓給我,這場我不拉回來釣管腳,你們放心釣啦!
沒想到最後半小時外面完全沒號想拉回來但是剛剛話又說出口了而且..
想說應該5分內這次成績肯定進了釣品要好一點...讓一下沒關係啦….

結果右手邊那位同學  
最後30分鐘狂抽猛送,終場竟然贏我2斤多,他2分
我成績3分  合計9  就第二名囉!
恭喜基哥  賀喜基哥   
下次要教我怎麼做拉絲餌喔!
原帖由 Tony王 於 2008-9-2 12:55 發表
恭喜基哥  賀喜基哥   
下次要教我怎麼做拉絲餌喔!

OK啦!
基哥釣魚的功力真是好丫   但是品德比釣魚的功力更好~

實在是值得拍拍手哦~
原帖由 =小文 於 2008-9-2 14:35 發表
基哥釣魚的功力真是好丫   但是品德比釣魚的功力更好~
       實在是值得拍拍手哦~

哪有...你這隻小獒犬更厲害好不好...
什麼時候要再經過桃園台北啊?
原帖由 基哥 於 2008-9-2 14:49 發表

哪有...你這隻小獒犬更厲害好不好...
什麼時候要再經過桃園台北啊?

倫家上星期才摔個四腳朝天.那來的厲害.....倒是基哥妳.每次比塞都數一數二..隨便也前五名的吶

要等大樹郭郭帶偶上去了吧~~

原帖由 =小文 於 2008-9-2 14:51 發表

倫家上星期才摔個四腳朝天.那來的厲害.....倒是基哥妳.每次比塞都數一數二..隨便也前五名的吶

要等大樹郭郭帶偶上去了吧~~

上星期在哪摔的啊?   那棵大樹最近都裝死...
以為不說話就沒事了...
原帖由 基哥 於 2008-9-2 14:57 發表

在宏星摔的~~哈哈~~

森林著火了.....樹請小心丫~~~
基哥安:
受教了!謝謝您.
打了報告還是要請客
原帖由 老鴨子 於 2008-9-2 16:11 發表
打了報告還是要請客

沒問題....我已經在圓山飯店訂一桌了!

恭喜.基哥.第二名
真是好強...
原帖由 基哥 於 2008-9-2 14:57 發表

想說靜靜看就好-----這樣也會中槍
壞人一個-----砍了樹還想放火燒
有獎金喔*------那欠你的不用還了拉
反正你錢多不是嗎???哈哈
原帖由 大樹ㄟ 於 2008-9-2 23:14 發表

想說靜靜看就好-----這樣也會中槍
壞人一個-----砍了樹還想放火燒
有獎金喔*------那欠你的不用還了拉
反正你錢多不是嗎???哈哈

哼...東西還不來拿...我就把它賣掉!
哪有什麼獎金啊?  獎品賣掉我看也沒幾個錢啦!
原帖由 阿祺 於 2008-9-2 20:09 發表
恭喜.基哥.第二名
真是好強...   

謝謝阿祺師....運氣好...隨便弄的餌剛好合大魚的胃口啦!