魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
返回列表 發新帖
樓主: 風城釣手

2008年9月06日 新仁湖練手腳

[復制鏈接]
本週六有空劣者會在你旁邊
多看看你的成果
原帖由 狂刀 於 2008-9-8 18:16 發表
本週六有空劣者會在你旁邊
多看看你的成果

還有些動作打不到耶~~~~~到時候刀哥要面授機宜一番了~~~
原帖由 小吳 於 2008-9-5 22:42 發表
這段時間是公司的旺季
要跑去我釣魚,會被人殺了......

臭卒子!!!
打牌呀~~~
我戰鬥網都破掉了
需要你贊助一個來
原帖由 小林大夫 於 2008-9-15 09:55 發表

臭卒子!!!
打牌呀~~~
我戰鬥網都破掉了
需要你贊助一個來

小林:
        你跟老木,小吳一樣好久不見彈~~~~~~生銹了嗎??
智偉...................

一群老弱殘兵...尿尿都用滴的...不提也罷...
原帖由 老本 於 2008-9-15 17:02 發表

是畏戰吧.................. .............哇哈哈......逼我用激將法~~~~~~哈哈

不然挑你剛拿冠軍杯的鯽魚也行~~~~~~~~

不小心拿到一個杯子可以解渴.你也要把他奪走....太殘忍了...
原帖由 老本 於 2008-9-15 17:30 發表
不小心拿到一個杯子可以解渴.你也要把他奪走....太殘忍了...

我幫你把高粱斟滿~~~~~~請慢用~~~~~~~

不過你拿了大滿貫~還沒恭喜妳~~~~~~拿下桃園以南的第一個"冠"
原帖由 老本 於 2008-9-15 17:02 發表

拎北還是噴過溪喔,誰像你每次尿完都拿布在擦鞋

說要找你釣魚你就牽托一堆,找打牌又說要去載小孩,一點新意都沒有

獎盃是玻璃做的對吧!

智偉不要急嘛!你要等老木把鞋擦乾啊,要釣魚我們先來比一場釣狗柑魚,您覺得如何?
原帖由 小吳 於 2008-9-15 21:39 發表

拎北還是噴過溪喔,誰像你每次尿完都拿布在擦鞋

說要找你釣魚你就牽托一堆,找打牌又說要去載小孩,一點新意都沒有

獎盃是玻璃做的對吧!

智偉不要急嘛!你要等老木把鞋擦乾啊,要釣魚我們先來比一場釣狗柑魚,您覺得如何? ...

我等你~~~~~~~
你老木卡好....爐主吳前債還一還...

中秋過了.....給你3天想理由...24點過剩兩天...
還有一天
不過這星期要嫖鯽
就約下週吧