魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 內湖阿峰

* 9月7日..快閃 在金台橋玩 ~ 以物易物盃 ..兼[ 生日盃 ].

[復制鏈接]
原帖由 JR亂釣組 於 2008-9-2 22:29 發表
小弟我也祝峰哥生日快樂
小弟報一支我不想再最後一名了
        請各位大大教我釣魚
        最後一位貴賓是我女朋友
        峰哥我不知道要準備什麼
              所以我就準備紅包   
               小弟沒錢 ...

-----------------------------------------------------------------

* 祥哥 ~

其實   您們來參加活動......小弟偶就覺得很開心嘞!

嘻嘻.......好玩就好 ~    不要想的太哆喔.........禮品隨便啦!!
厄~~太晚約峰哥了~~~

不然要找峰哥一起HAPPY HAPPY一下說~~~

不過在此先祝賀  峰哥~HAPPY BIRTHDAY~
   TO YOU  FOR  EVERYDAY~
原帖由 =小文 於 2008-9-3 01:47 發表
厄~~太晚約峰哥了~~~

不然要找峰哥一起HAPPY HAPPY一下說~~~

不過在此先祝賀  峰哥~HAPPY BIRTHDAY~
   TO YOU  FOR  EVERYDAY~

---------------------------------------------------------------------------

* 報告  文哥 ~

您們要到  ......假日比賽.......的文章 ~   偶有看到喔!

但是   偶要中秋 9/14. 才有回後龍..........屆時     在一起到假日拉爽爽

呦!      謝謝您 ~  好兄弟們.......嘻嘻.
1. 桃園 阿豐.
2. 內湖 阿峰.
3. 永和阿偉
4. Tony王
5.小茅
6.endy 阿凱
7.海賊
8.八德阿雄
9.魚丸弟
10.小志
11. 志剛
12. 遠傳.報一支來去亂.....
13. 佔領 小弟報一支
14. 龍潭阿偉 代報...
15. 阿翔  
16. 桃園小朱
17.
18.
19.
20~~~~~~~幻想愛~~~~~~(沒空)去別的地方~~也給小弟參加吧
小弟暫報一支
因本週六要帶老婆去花蓮看手,如果療程一天,
就當日來回(要請桃園  峰哥帶路到金台橋),
如果療程要兩天,就無法參加快閃聚會,
物品已轉教桃園  峰哥,在此先謝謝峰哥

祝   峰哥生日快樂
原帖由 kinggang 於 2008-9-1 22:40 發表

小志不要和我爭"第一"啦..

哈哈從後面數  

小志,志剛兩位不要和我爭"第一"啦.........   ㄛ!不要誤會~~是倒數啦!

看到沒.......重點輔導對象
原帖由 桃園小朱 於 2008-9-3 20:29 發表

小志,志剛兩位不要和我爭"第一"啦.........   ㄛ!不要誤會~~是倒數啦!

小朱哥:國語叫"謙虛"台語叫..
豐哥知道怎麼念
朱兄 歡迎 歡迎 希望這次您能順利參加
峰大~  每回見峰大如此詳細著介紹每口池子  有新苦ㄟ
小弟祝峰大 生日快樂  暴網連連喔~
原帖由 桃園小朱 於 2008-9-3 08:29 PM 發表

他們都是臥虎藏龍的   別被騙了 !
[quote]原帖由 桃園小朱 於 2008-9-3 20:22 發表
小弟暫報一支
因本週六要帶老婆去花蓮看手,如果療程一天,
就當日來回(要請桃園  峰哥帶路到金台橋),
如果療程要兩天,就無法參加快閃聚會,
物品已轉教桃園  峰哥,在此先謝謝峰哥

祝   峰哥生日快樂
  ... [/quo

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

* 謝謝   您的祝賀呦.............小朱哥 ~

您的辛勤........大伙都能體會喔~*
原帖由 紅色十月 於 2008-9-3 23:42 發表
峰大~  每回見峰大如此詳細著介紹每口池子  有新苦ㄟ
小弟祝峰大 生日快樂  暴網連連喔~

------------------------------------------------------------------------------------------------

* 紅大 ~

好兄弟..............實在是太感動嘞!        大家一起爆網吧.........最後一名 ~   100金起跳!

這是偶的夢想 ~*   嘻嘻......
* 參賽人員名單........請自行複製 ~ 加入!

1. 桃園 阿豐.

2. 內湖 阿峰.

3. 永和阿偉

4. Tony王

5.小茅

6.endy 阿凱

7.海賊

8.八德阿雄

9.魚丸弟

10.小志

11. 志剛

12. 遠傳.     報一支來去亂.....

13. 佔領      小弟報一支

14. 龍潭阿偉      代報...

15. 阿翔  

16. 桃園小朱

17. 花蓮 123.    代報 ~

18.幻想愛~          (沒空)去別的地方~~也給小弟參加吧!

19.

20.

21.

22.

23.

24.

25.

////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

* 特別來賓 1 海大姐

* 特別來賓 2 芝靈

* 特別來賓 3 阿祥女友

原帖由 Tony王 於 2008-9-2 09:40 發表

施公 你還沒登記報名唷!  快去登記啦~

人家要上夜班 20:00~08:00

跑不了
原帖由 施公 於 2008-9-4 09:07 AM 發表

人家要上夜班 20:00~08:00

跑不了

都9月初了  還沒調回來嗎?