魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 20120|回復: 258

* 9月7日..快閃 在金台橋玩 ~ 以物易物盃 ..兼[ 生日盃 ].

[復制鏈接]

[ 圖片僅供參考喔......已經  麻煩老闆光哥  ~  代定蛋糕嘞!  ].

* 活動過程表:

05:00 池邊集合......

05:30 抽位.........

06:00 鳴笛. 開賽~

08:00 ~ 08:30   秤魚. 以及成績計錄~

08:30 ~ 09:00   公佈成績.  並頒獎 ~

09:00 ~  10:00    拍團體照   +  切蛋糕.....

* 之後........自由活動 ~

* 備註:

* 由於  此地比賽場地有點遠喔..........偶跟小王從台北 ~  飆車約要 50 分鐘!

而他  11: 30  要準時到家.......偶是   12:00  收假啦!

行車時間........加上半小時收裝備 ~  上高速公路..................

約 09: 30 ~ 就要準備收裝備嘞..........10: 00  就要離開喔!

當然  時間的編排  ~  要 彈性一點.........有的時后  ~   臨時會有事情而擔誤嘛.

//    請大夥.......見諒喔!       妻管炎......就是如此 ~   如果  違反規定....

下次   釣魚牌   就會被吊銷呦 ~    嘻嘻...............

*  釣魚規矩:     釣法 .  竿長 .  餌料.......皆不授限!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
峰哥生日嗎?   

祝你生日快樂!

那天參加北區休閒小組比賽,無法到場幫您慶生...歹勢喔!
原帖由 基哥 於 2008-9-1 01:38 PM 發表
峰哥生日嗎?   

祝你生日快樂!

沒錯  峰哥這歐吉尚又老一歲了
* 何謂   [  以物易物盃 ]  ?

1.此種   玩法由參賽者.......每人提供   價值 200 元以上的物品 ~

充當獎品.

2. 像年度  .....尾牙抽獎所得 ~  或未用之日常生活用品.  家電.....之類.

但是   前提是    要全新.....未開封.使用過的才行喔!

3. 如   飲用.食物.之類 ~  也需確認其新鮮度.........獎品哆寡.價值 ~

純屬各人誠意........如無時間購物者.      也可以包個紅包.........

但是   最低消費 ~  200 元起跳喔!      此次   活動...純屬好玩性質.

大夥玩的開心.....才是重點嘛*

4. 禮物......當天   收齊之後 ~   再依市價高.低 ......下去編排號碼喔~*

然後    依成績名次下去抽籤...........獎品價值  ~  無關成績高低!

這樣 ~  才大家都有機會喔.

PS:   隊長.  桃園豐哥 ~   是建議   像釣具之類的比較實用喔!

由於是第 一 次玩............[ 以物易物盃 ].....故採用眾合之意見.

V:   禮品舉例:

像 沙古.[日語 ].保X套啦........SM.皮鞭 ~  蠟燭.  按摩棒之

類的獎品....雖然  有點腥辣 ~  但也達到    娛樂的效果不

是嗎?     嘻嘻.........總之 ~  自由發揮啦!!

** 這次活動.......將  ~  海大姐跟   芝靈妹妹......列為   [ 超級貴賓 ].

所以   這 2位就不用準備獎品嘞!!

*** 另外    小弟偶.....私人  贊助 2 個 200 元的紅包袋~    共 400 大洋!

供抽獎之用~     

小弟偶~  準備的獎品.........洋酒一瓶.

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
原帖由 基哥 於 2008-9-1 13:38 發表
峰哥生日嗎?   

祝你生日快樂!

* 基哥 大 ~

別這麼說啦..............有您們的祝福 ~      小弟偶      就感動的不得了......ㄎㄎ.
原帖由 Tony王 於 2008-9-1 13:46 發表

沒錯  峰哥這歐吉尚又老一歲了

* 哈哈............白髮蒼蒼 ~  這些都是歲月的累積耶!

那天   您少拉一點啦! .....   鱻  .....    那邊有 2  間廁所可以使用

呦...............
~先祝峰哥生日快樂~
然後再報一支來餵魚
* 參賽人員名單如下     [ 請自行複製.加入 ]    :

1. 桃園 阿豐.

2. 內湖 阿峰.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.

20.
原帖由 way 於 2008-9-1 14:10 發表
~先祝峰哥生日快樂~
然後再報一支來餵魚  

* 感謝   偉哥..........的支持 ~  與祝福喔!     嘻嘻.........

* 參賽人員名單如下     [ 請自行複製.加入 ]    :

1. 桃園 阿豐.

2. 內湖 阿峰.

3. 永和阿偉

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.

20.

1. 桃園 阿豐.

2. 內湖 阿峰.

3. 永和阿偉

4. Tony王

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.

20.
原帖由 內湖阿峰 於 2008-9-1 14:07 發表

那天   您少拉一點啦! .....   鱻  .....    那邊有 2  間廁所可以使用

呦...... ...

峰哥....

根據最新研究顯示....釣魚比賽之前,如果有在魚池的廁所拉大便
並且沒洗手的話,那天成績都會非常好喔!

據說...魚池廁所都跟池子相連,因為味道的關係...所以魚都會
靠到那個人那邊喔...另一種形式的餵養啦!

所以...如果讓王大哥去拉......那麼你們這次....嘿嘿!
原帖由 基哥 於 2008-9-1 02:35 PM 發表

峰哥....

根據最新研究顯示....釣魚比賽之前,如果有在魚池的廁所拉大便
並且沒洗手的話,那天成績都會非常好喔!

據說...魚池廁所都跟池子相連,因為味道的關係...所以魚都會
靠到那個人那邊喔...另一種形式的餵養啦!

所 ...

基哥  你這最新研究一報導出來  
我想那天大家都會一直跑廁所~   
這樣我真的尿急屎急怎麼跑廁所ㄚ.....
1. 桃園 阿豐.

2. 內湖 阿峰.

3. 永和阿偉

4. Tony王

5.小茅

6.endy  阿凱

7.

8.

9.

10.

11.

12.