魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1651|回復: 2

9/22 4-3釣遊~

[復制鏈接]
由於~4-3於9/22<拜6.早上06:00>舉辦開幕.....慶祝活動!
在施公號招下~今天依早約5.30底達現場~~
在前往的路途中~我迷路了~~~~~
於是打電話給大班~請他報路~~~感恩阿~~~~
台灣阿隆~大班早已在那~~當然施公也在嚕~~~
跟斑斑拉個低賽~吃個早點~把機絲頭準備好~

開始垂釣~基哥兄弟也陸續到來~~~
今天一整個奇怪~我就是釣不到~連訊號都沒有~不會吧~我又卡到陰了嗎~~~
後來隆哥~過來幫我看一下~也幫我做了些調整~
魚訊終於出現了~非常感謝~~~好里加在~沒在4-3打龜~~~
全場大夥的咬度雖然花花咬~還是有其他釣友~陸續起魚~~~
接近中午時~泰山提議要轉到4-2拉爽爽~~
接近11點30時~收拾一番~轉往4-2~抵達時~
施公兄弟檔~泰山~吳董~endy....等人已在垂釣~~~
用過中餐後~再基斯投~在一次的出下去~~~
一陣廝殺開始~~
垂釣過程當中鴨子前輩過來探班~小安也來探班~~
一群人垂釣拉賽~愉快渡過美好的一天~~~~
隆哥搏大頭~

大頭出水~

大班與大頭~

池子一腳~~

安仔與烏魚~~

外來的不速之客~~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

評分

參與人數 1威望 +3 魚樂幣 +100 收起 理由
jackie + 3 + 100

查看全部評分

氣死倫~~~基哥和基弟竟然把那邊當做磚窯在釣.....還一直狂抽猛送 鄰近的幾位釣友已經翻白眼在瞪他了
原帖由 小陳 於 2007-9-22 19:26 發表
由於~4-3於9/22舉辦開幕.....慶祝活動!
在施公號招下~今天依早約5.30底達現場~~
在前往的路途中~我迷路了~~~~~
於是打電話給大班~請他報路~~~感恩阿~~~~
台灣阿隆~大班早已在那~~當然施公也在嚕~~~
跟斑斑拉 ...

呵呵 呵 ~~ 4-3 一堆會員 都快變成 小網聚 了 ~~

....... 斑大 釣滴 那隻 大頭 ...... 粉速配 呦 ~~

....... 謝謝 小陳大 釣遊 分享 呦 ~~