魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1833|回復: 3

4-3網友優待專案實況

[復制鏈接]
本次專案符合規定優惠共19人
1.小飛俠
2.桃園阿文
3.小江
4.hou
5.小蔡
6.侯先生
7.趴趴
8.小胖
9.booog
10.美樂
11.基哥

12.台灣阿龍
13.小斑
14.pim1023
15.漫遊魚癡
16.泰山
17.吳詩永
18.釣珍雄
19.endy

感謝鴨子大大蒞臨指導

因昨晚下雨,咬度下降(花花咬)釣況不佳

但還是感謝各位釣友的共襄盛舉

祝各位釣友中秋佳節快樂

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
非常感謝施公替我們爭取福利!  
下次一起釣魚的時候,基哥請你吃一頓喔!

今天到場的時候,站上的阿隆  大斑  小陳已經在釣了!
拉嘞兩句,二話不說,趕快弄好釣組就初下去了,
由於第一次釣大碑,面對大風大浪,實在不知道該如何下手,
只好隨便亂搞,只好眼看阿龍一隻接一隻的釣!

還好過沒多久,鴨子師父了來了,指導我釣法,並且換上鴨子師父手工作的浮標,
呵呵!  有鴨子師父在我背後指點,釣況馬上大轉變,附近幾隻竿子看我表演了!
沒多久阿隆受不了,被氣走了(其實是回去上班啦,故意說給我內疚的),沒多久小陳也轉戰4-2
剩下我跟我弟及大斑狂拉,下午2點半心滿意足的收竿回家!  回家噴肌樂啦!
今天4/3走了一回巡視一下,雖然有小魚但不是很吵,整個咬況尚稱可以,(以天候來說)索餌意願中等,池魚並未下底,有許多釣友以走鉛釣法,雖然在強風中大浪中標訊較容易判讀,但福魚若索餌意願不高時此法較為不利,建議改變一下釣法可運用走絲腳,加上頻拋餌集魚應變上會較佳,另外發現許多釣友以手拋誘餌太過隨意,不夠札實的誘餌,會讓福魚更飄,更難下底覓食,絲腳鉤距應隨咬況做調整,貓時加長殺咬短,拋竿下餌的動作不宜太滿線,並配合餌在風尾標在頭,如此漁訓會好些,題供一些資訊希望大家用得上。
原帖由 老鴨子 於 2007-9-22 20:47 發表
今天4/3走了一回巡視一下,雖然有小魚但不是很吵,整個咬況尚稱可以,(以天候來說)索餌意願中等,池魚並未下底,有許多釣友以走鉛釣法,雖然在強風中大浪中標訊較容易判讀,但福魚若索餌意願不高時此法較為不利,建 ...

呵呵 呵 真好 4-3 網友 優待大相送  ......

有機會 偶也要去 試試 ~~