魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 4334|回復: 20

微風運河~大咬囉!

[復制鏈接]
剛跟快閃一族(永和阿偉)去微風運河廣場視察釣況
阿偉說快凍不屌了
回來馬上po圖.想要享受微風的朋友.可以考慮去享受
不過今天風還蠻強的.釣況不是很好.
不過還是有高手

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

評分

參與人數 1魚樂幣 +50 收起 理由
內湖阿峰 + 50 * 感謝 釣場分享呦..

查看全部評分

到現在還不是很清楚...他要收費嗎?
原帖由 基哥 於 2008-8-28 17:26 發表
到現在還不是很清楚...他要收費嗎?

報告雞哥:微風是不收費的~
所以才會有一堆人去小搞一下~!!
原帖由 福壽天王 於 2008-8-28 17:40 發表

報告雞哥:微風是不收費的~
所以才會有一堆人去小搞一下~!!

呵呵..原來如此啊!   感謝!
這邊都不收費......
但是魚也不能吃!!
水髒就算了!!
還有一些眼睛看不見的重金屬!!
微風運河南邊大咬 那是不是要把雞絲 準備準備
釣不用錢的.聽說那邊的魚可以吃了
也有些不怕死的拿回去吃了
重金屬???
應該是沒有了吧!
因為被他們吃完了

馬的.....好冷!
為了健康著想…還是別吃吧!!不過…微風出現這種咬度,真的要把握良機,已經不多見囉!!
原帖由 玩家 於 2008-8-28 17:23 發表
剛跟快閃一族(永和阿偉)去微風運河廣場視察釣況
阿偉說快凍不屌了
回來馬上po圖.想要享受微風的朋友.可以考慮去享受
不過今天風還蠻強的.釣況不是很好.
不過還是有高手 ...

感謝莊大撥空陪小弟去探勘釣點~ 感恩~
釣場環境不錯~腳路又好.......各位同學有空可以去小搞搞
至於魚能不能吃......應該不是重點!~最主要是能拉爽爽
以健康觀點.絕對吃不得.工業廢水.家庭汙物.........

去年抓2隻回去打鱗.肚裡的寄生蟲.讓偶2個女兒.

狂叫......... .想不透.上個颱風至今.有人抓了至少300條.

奇怪...他還每天釣..抓..........

自己沒吃吧.....不然...早掛了.
有陣子沒去勒  之前都搞下半夜的說  感謝分享喔 ~
最近差不多天天客滿, 尤其是休假日, 一大早便滿的, 因為前晚便來囉, 呵~~
但今年的咬況真的是比去年好太多了唷. 兩年一輪, 明年可年便又要差了, 因為魚都給操完了, 哈~~~~
已經咬粉久囉^^~~哈~~~我有爽到  粉爽 水深魚又有拉力 爽的咧(3號母線瞬斷的感覺 真好^^~)

要去要早點喔 不然會沒棧板放冰箱喔^^~
原帖由 菜寮大胖 於 2008-8-28 22:39 發表
已經咬粉久囉^^~~哈~~~我有爽到  粉爽 水深魚又有拉力 爽的咧(3號母線瞬斷的感覺 真好^^~)

要去要早點喔 不然會沒棧板放冰箱喔^^~

菜大什麼時候要去微風拉爽爽~記得給小弟糾一下~感恩
沒意外(這星期沒跟到露營的話)星期六晚上 殺~~~~~戰到天亮  (撐的住的話=.=)