魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 釣珍雄

有販賣釣具的業者朋友請進

關閉 [復制鏈接]
這幾天不斷接到弟兄們貼心的電話.短訊.安奈...等!小弟偶感心更感恩!
關於小弟個人的流言~雖然很按!但偶不會放在心上啦!但若不告知大家流言又一直亂傳,最後會很麻煩的!
只希望大伙記得小弟沒在作生意!偶們不能妨礙正常的市場機制,但請小弟拿過釣具的大大價錢他們都很清楚便不便宜有賺差價的空間嗎?該找5塊偶就會找5塊!若把相關價錢公佈挺我們的店家.釣具商不被同業幹譙才怪,人家幫我們,我們還能替他們製造麻煩嗎?
若有賣餌或香精我會笨到把店家的資料公佈嗎?小弟不是要吐苦水,只是希望將流言戳破!因為怕有人把團體甚至釣魚人弄臭!
基於那些想息事寧人吃盡悶虧的釣友.店家.進口商,小弟珍雄真很佩服你們的胸襟!但請放心弟兄們會挺你們的!

雄哥加油啦..

公道自在人心..

釣魚快樂 快樂釣魚阿
雄大

只有一個字 挺  
認識你是我的好運 一路走來承你的指導 少走了很多冤枉路
雖說我對釣魚有興趣但更有興趣的還是交一些好友

明知爛人一堆 幹啥去跟牠生氣呢
記的 釣魚快樂最重要
原帖由 guido 於 2008-9-2 17:30 發表
雄大

只有一個字 挺  
認識你是我的好運 一路走來承你的指導 少走了很多冤枉路
雖說我對釣魚有興趣但更有興趣的還是交一些好友

明知爛人一堆 幹啥去跟牠生氣呢
記的 釣魚快樂最重要 ...

神經大仔...您可別想不開吔!沒事啦!這款小條藍三的小弟來就好了!

釣珍雄:
所謂  路遙知馬力..日久見人心..
挑動是非的人是不得善終...
釣魚是快樂及互助的..連這種.....
這種鬼扯蛋家伙...公佈出來!!
讓釣具店提防他
原帖由 達人 於 2008-9-2 23:03 發表

釣珍雄:
所謂  路遙知馬力..日久見人心..
挑動是非的人是不得善終...
釣魚是快樂及互助的..連這種.....
這種鬼扯蛋家伙...公佈出來!!
讓釣具店提防他
...

達人大大..小弟當初打了這篇文其實內容裡包含了很多事啦,所以有很多地方造成大家霧剎剎,有點搞不懂,真是歹勢!但若是有心人偶相信一定看得懂,關於小弟的部份偶氣歸氣不會放在心上的,但是造謠攻擊支持釣友店家及有在販賣商品的釣友,最好適可而止啦!
感謝達人兄及弟兄們的安慰及鼓勵..
路遙知馬力..珍雄號2年3個月跑4萬多公里 應算夠力吧
日久見人心..小弟偶真的是剖心肝與大家交陪啦!但偶也可以黑心或沒心肝啦 ...
雄大

我覺得最簡單的方式就是公佈出來讓各位大大去公評
良心壓力比不上眾人的口水啦

無心之過~沒關係啦!
但另外的.....偶有在留意啦!
一樣米養百種人.有些人就是喜歡貪心.不要臉外加北濫.都已經便宜給他了還要殺價.不然就是喇叭嘴到最後還不是想重中獲利.雄爺別灰心啊人在做天在看啊{我雖沒跟你釣過魚.但是我在福家感覺到您回答問題的熱誠}

回復 46樓 釣珍雄 的帖子

這點是真的!!
珍雄連一塊,都堅持一定要找~
他是純粹為我們服務.
我想光是這點,那造謠的應該要閉嘴了吧!!
想買更便宜不是錯!但不要用唬的!那樣跟用騙的有何兩樣?
浮標的製作.香精.餌料調製作者投注的心力可想而知,要作生意也要花成本存貨,真的要~尊重~啦!為何不去開發更好用的標或釣餌香精,或進更便宜的貨來讓消費者比較?
~聽說~這字眼真的是要加以求證啦!必竟謠言止於智者
這段時間以來各位兄弟的慰問 ,小弟珍雄真的足感心 !也更感謝各位 !小弟非那種沒肚量的人,講偶的部份...偶都無所謂,但是朋友及團體名譽部份我真的吞不下去啦 :dabin11) :dabin11) :dabin11) ...
原帖由 釣珍雄 於 2008-9-5 09:28 發表
這段時間以來各位兄弟的慰問 ,小弟珍雄真的足感心 !也更感謝各位 !小弟非那種沒肚量的人,講偶的部份...偶都無所謂,但是朋友及團體名譽部份我真的吞不下去啦 :dabin1 ...

雄大
就如你所說的 吞不下去啦
最簡單方式就是 ㄍㄢˋ  托出來 搥一搥
ㄏㄡ  .... 講不出來
雖然與雄哥只在網上相互交流,每每發短消息時雄哥都熱情回復,真是一個好人....
雄哥  我也挺你  加油!