魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 釣珍雄

有販賣釣具的業者朋友請進

關閉 [復制鏈接]
雄爺 網路是非多 看看就好了^^~放在心上多難過阿^^~釣魚 就只是釣魚而已咩^^~
現在是啥情形  雄大~  別氣餒ㄟ  挺您一把  ~~
原帖由 釣珍雄 於 2008-8-28 11:06 發表
一直以來都有一些耳語..小弟也一直忍耐著..但越不講清楚偶看以後誤會可大囉...
1.小弟釣珍雄沒有在販賣釣具賺差價等問題!
2.釣友詢價小弟報的都是魚樂會員優惠價,沒有什麼特別價(別誤信有心人的唬爛嘴)!
3.小弟沒有替人推銷產品當掮客!
...

珍雄:
雖然我只在二手區賣過釣具,不是販賣釣具業者應該也可以進來看看,看了一下,又有人閒人閒話是不是,有時因團購價格有差,或因朋友關係價格有差,再所難免,
例如:我向大隊長拿夾鏈袋都不用錢,總不能全部人都不要錢吧,自已可以賣的價錢自己賣不要重傷珍雄小王子了。
近來一些相挺釣友的店家,及部份有在販售自製商品的釣友,都有遭到不實攻擊!小弟才有感而發!偶個人的困擾偶不會放在心上啦!但是不要傷害為我們的朋友!東西好用有錯嗎?賣便宜有錯嗎?想作生意請以正當方式及商品求進步!用些垃圾步~哎!
浮標長得像會浮就算好標嗎?香精有味道就有用嗎?作者下的成本及苦心你知道嗎?
若有請小弟代買釣具的釣友就知道,你們拿的價錢有可能還有差價嗎?我絕不作生意!絕不會賺釣友的錢!若有賺只能說賺到面子啦!
之前團購冰箱就是個例子,該款冰箱現在有人進來買嗎?進其它款的價錢能賣的好嗎?得罪人被人幹的要死,對一些釣具界的朋友很歹勢你知道嗎?後來很多人想要買,我想再幫忙要都被擋下來,兩邊為難你能體會嗎?
做生意要成行成市,做人交朋友要互相要將心比心,團體的力量是很大的,但是一兩粒老鼠屎就會把一個團體搞臭的,若你也是釣魚人或想作釣魚人的生意~請三思啦!
一個月前小弟早已先知會站長及身旁一些好友,珍雄只釣到年底,想休息一陣子,沒想到.....哎!不知下次再拿起竿子是何時囉......
魚釣的多不表示釣技強釣品好人品好!做個會讓人真正尊重的人啦!
池邊很多老先角他們的品德正是小弟學習的目標!無奈偶魚釣不好也快沒品了......
原帖由 釣珍雄 於 2008-8-29 11:10 發表
一個月前小弟早已先知會站長及身旁一些好友,珍雄只釣到年底,想休息一陣子,沒想到.....哎!不知下次再拿起竿子是何時囉......
魚釣的多不表示釣技強釣品好人品好!做個會讓人真正尊重的人啦!
池邊很多老先角他們的品德 ...
真雄大大   你ㄉ謙虛跟人品是小弟所佩服ㄉ  不要這樣嘛   不然年底以後  跟我門玩磯釣去  冬天ㄉ黑白毛  拉力很爽歐    還有到外礁吃麻油雞  也是人生一大享受歐
鍾斯大仔..小弟磯釣也玩了幾年,幾年前一堆竿子裝備全讓給友人囉!畢竟多少有點危險性偶又是家中長孫...
所以囉..磯釣偶是真的放棄了!感謝您的盛情!池邊搞燒酒雞烤香腸也不錯啊!
雄哥
雖然不知道發生什麼事
但是我相信你的為人     

網路是非多有些事不要太在意
對的起朋友對的起自己就夠了
珍雄哥~加油~小弟力挺你到底~~畢竟這世上有太多見不得別人好的人~~所以那些流言蜚語聽聽就算了~~~~記得你告訴過我~ ~釣魚就是開心阿~~所以以後大家都要開心的釣魚唷~~雄哥加油唷~
別讓那種活在山洞裡的原始人~~影響你風度翩翩的形象唷~~
雄哥~

換個角度想...樹大才會招風啦...
表示您替大家做的...真的得到大家認同啦!

基哥何嘗不是也是這樣...但是有人的地方就有是非
別人也許會說...沒有對錯..只有立場問題...
但是作人的基本道理可沒立場問題.....
所以....習慣就好...幹麼要因為這些狗屁倒灶的事情不開心呢?

對這些人...我只能說...
人在做   天在看  善惡到頭終有報......
釣真雄大大~    好久沒跟您一起釣魚啦~
外面風風雨雨隨人講~   您素怎樣的一個倫,偶素清楚地~
小莊莊今天看到這篇文,方才了解您心中受到委屈........   唉~  總歸一句   釣魚界也素社會ㄉ縮影啦....  什摸西郎骨頭都有~

僅希望您能盡快平復心中ㄉ鬱卒~      
偶只想說一句話 : 釣魚界有您真好~   您的釣品也真素小弟無法望其項背ㄉ.......

漁樂ㄉ基哥與釣真雄兩位都素讓人為之佩服的釣界清流~    期望您2位能為掉有繼續謀福利......

珍雄~
在此謝謝
常常麻煩你買釣魚用品
桃園~新店...等地在跑
付錢時乾乾淨淨不多收一分一毫
朋友裡你是值得尊敬的朋友
珍雄:不要鬱卒.偶給你親親.抱抱. .反正偶们作事行ㄉ正.管他人胡說八道
心情看開點.高高興興一點就ㄡ溪 .
不釣池釣~跟我ㄧ起去船釣白帶魚如何
最近大"口交"喔!!
原帖由 釣珍雄 於 28/8/2008 11:06 發表
一直以來都有一些耳語..小弟也一直忍耐著..但越不講清楚偶看以後誤會可大囉...
1.小弟釣珍雄沒有在販賣釣具賺差價等問題!
2.釣友詢價小弟報的都是魚樂會員優惠價,沒有什麼特別價(別誤信有心人的唬爛嘴)!
3.小弟沒有替人推銷產品當掮客!
...

珍雄~~
          請繼續燃燒你的~熱~情!!
          一點點小小的~口~水!!
          相信是淹沒不了眾弟兄們
          對你的支持~~~畢竟!!

珍雄的熱誠~~我們收到了!!!