魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 9879|回復: 59

有販賣釣具的業者朋友請進

關閉 [復制鏈接]
一直以來都有一些耳語..小弟也一直忍耐著..但越不講清楚偶看以後誤會可大囉...
1.小弟釣珍雄沒有在販賣釣具賺差價等問題!
2.釣友詢價小弟報的都是魚樂會員優惠價,沒有什麼特別價(別誤信有心人的唬爛嘴)!
3.小弟沒有替人推銷產品當掮客!
珍雄交關過的店家朋友應該都很了解小弟!偶不會去妨礙人作生意,自己買東西很少出很離普的價錢吧(基乎不出價)
小弟生性是雞婆點,偶自己用到好用的東西都會很自然推薦給朋友,而非幫誰作廣告甚至拿什麼好處!同業良性競爭是難免的,以釣友的立場當然會比價,那裡便宜那裡方便那裡買!但東西都有個行情!人都有個品格!請想信小弟!若再遇狀況麻請速與小弟連絡!
  各位敬愛的魚樂大大..有問題找小弟,能力範圍內偶會盡力協助!但~愛我就不要害我
買釣具請到釣具行!行情可事先詢問小弟,偶沒有在賣釣具!釣餌!香精!也不再幫人買釣具了!好心被雷晶!不小心或有心的請放了小弟吧!好講話不等於好欺侮!隨和不表示偶很軟!若真想試輸贏...等你哦
有玩過小弟亂搞的東西,有興趣找偶,配方比例偶都會講,就是沒再賣!原料的店家資料之前在餌料討論區也都有公告可去看看!
說話請憑良心!處事請量實力!小弟只是個愛釣魚的人!雞婆或許是偶的缺點!偶會改進的!但若您是別有用心..........小弟叫康仔!來認識一下吧!

特別感謝健成.玩家.源豐...等釣具店對魚樂網友的相挺!但也對您感到抱歉!一樣米養百人...那些阿沙不魯的人所帶來的困擾,請見諒!再次感謝你們對魚樂的優惠也期望繼續支持!敬祝你們生意興隆!!
少數人影響一個團體..真是無言...可別搞到最後讓人說釣魚人或那個xx團體都是垃圾人
雄哥

別生氣了呀

有你這種肯為魚民服務的心

我們感激都來不及啦
但是也警告那些吃飽閒閒不問是非整天在造謠是非的人
出門請務必小心
左右轉要多注意

當然我也會小心的
跟真雄相識較久有接觸的人都知道他的"人格" ~這是絕對不用多說的.....
怎麼老是有這種"阿沙布魯的人"再亂搞~這樣對你們有意義ㄇ
真的是讓人覺得
原帖由 釣珍雄 於 2008-8-28 11:52 發表
特別感謝健成.玩家.源豐...等釣具店對魚樂網友的相挺!但也對您感到抱歉!一樣米養百人...那些阿沙不魯的人所帶來的困擾,請見諒!再次感謝你們對魚樂的優惠也期望繼續支持!敬祝你們生意興隆!!
少數人影響一個團體..真是無言...可別搞到最後 ...
心事若無講出來,有誰人會知........

心事誰人知
心事若無講出來,有誰人會知,
有時真想要訴出,滿腹的悲哀,
踏入迫迫界,是阮不應該,
如今想反悔,誰人肯諒解,
心愛你若有了解,請你著忍耐,
男性不是無目屎,只是不敢流出來。

若只影響到小弟個人偶無所謂!但整個團體若都被弄臭那就不好了吧!
更何況為難得是給盡大伙福利的店家及釣友!作生意賺錢也是為生活要養家活口,搞到不知怎麼賣,難不成要人作慈善事業?不要得了便宜還賣乖啦!
釣魚人不要那麼多!爭!鬥!釣魚不是很快樂的一件事嗎?釣技上的切磋競技是良性的互動,但勾心鬥角中傷他人.....

店家作生意水電開銷人事成本天上會掉下來嗎?手工標或自製釣餌可曾想過作者花多少苦心及屯積的成本?身旁的一些朋友礙於有在販賣商品不便發聲,但他們吃的悶虧可也不少!東西有用過再批評,沒人逼您買,不要老是搞小動作!君子請自重,釣友請團結!

難得建成、玩家、源豐給咱們魚樂釣友這麼多福利,
大家要好好善用...福利是人家給的..人家隨時可以收回去不是嗎?
(其他願意給魚樂釣友福利的店家,魚樂一定非常歡迎)

基哥這邊也有話說...基哥幾乎都是在建成買東西,
不是我不去玩家、源豐啦...因為建成離我家很近啦!

之前也在建成幫大家爭取所謂魚樂幫的福利....
所以大家去建成...只要說是魚樂幫的..老闆娘一定會按魚樂價給你!
記住...千萬不要在有其他客人在的時候問老闆娘價格...她會不知道該怎麼回答你!

還有...你不要去到建成,,買某樣東西..尤其是只買一樣...
然後就跟老闆娘說...人家基哥說..這個只賣多少錢?
老闆娘臉上會三條線的啦!

我去建成...起碼三千  五千以上...因為組內的組員都會請我幫忙
一起拿...所以...各位釣友如果要搬出我或魚樂幫的名字...
麻煩...幾個人湊一湊...一起買啦!   如果沒有人可以湊...
打給基哥...基哥如果沒什麼特殊原因..一定會幫大家忙的啦!
ㄟㄟ...有認識我的再打ㄟ...

還有...基哥當然跟珍雄一樣也沒有賺差價...  還有..基哥更沒有再賣餌!
會來找基哥拿餌的..都有一定交情...是看得起基哥做的餌啦!
但是總不能白拿...因為...現在的肉餌都貴貴的...
基哥又不是家財萬貫...所以...一定是按成本...
什麼按成本...是虧本...因為添加的香料都沒算進去啦!
唉!好人難為
原帖由 風城釣手 於 2008-8-28 11:57 發表
雄哥

別生氣了呀

有你這種肯為魚民服務的心

我們感激都來不及啦
但是也警告那些吃飽閒閒不問是非整天在造謠是非的人
出門請務必小心
左右轉要多注意

當然我也會小心的 ...
輝哥:不素選民也不素魚民是釣民啦啦!
真雄:
人紅是非多嘛.很多人到就是想靠點關係看是否能買到便宜一點嘛
管他人怎麼講.行的正.做的直.何必在乎那些喇叭嘴呢?
喜歡跟你交易.是因為你夠阿沙力.
有如我常說的:買賣不囉嗦.魚兒釣更多
我投你一票!
原帖由 玩家 於 2008-8-28 13:03 發表
真雄:
人紅是非多嘛.很多人到就是想靠點關係看是否能買到便宜一點嘛
管他人怎麼講.行的正.做的直.何必在乎那些喇叭嘴呢?
喜歡跟你交易.是因為你夠阿沙力.
有如我常說的:買賣不囉嗦.魚兒釣更多
我投你一票!: ...

莊大..小弟以您的店為例,客人上們結帳時只要隨口講個~我是魚樂的~或我是魚樂的某某人介紹的,我相信我也看過,您不多說就是有折扣,會真的去驗明身份嗎?您作生意大可不必如此大方啊!但目前玩家.源豐.健成都有給魚樂網友優惠,長期下來你們也少賺不少,你們不但未曾計較,仍然一直相挺嘉惠釣友,但就是有人不知足,想買便宜不是錯,但自己去殺價嘛,別造謠說xxx才拿多少錢或說多少錢!
雖然與你們不認識,但從文章中仍能感受各位的熱心,不過好人確實難為
雄哥   加油   別氣餒    小弟支持你    要輸贏    我們一定挺你到底
雄哥  偶們挺你到底  別管那些只會出張嘴的人
你的為人  我們都知道  <人在做  天在看>
加油吧  雄哥
雄哥  我也挺你  加油!