魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 基哥

8月組賽成績公佈

[復制鏈接]
你們這些壞人....以為我好欺負.等我硬起來你們就知道........
原帖由 遠傳0916 於 2008-8-25 22:39 發表
你們這些壞人....以為我好欺負.等我硬起來你們就知道........

遠傳大大ㄟ~~~
您已經夠硬嚕啦...

回復 17樓 cj211 的帖子

小杰大...下次在教偶2招.我來去電他們.....
原帖由 遠傳0916 於 2008-8-24 23:03 發表
慘念.....大胖沒來給我電....害我都沒鬥志.....

沒辦法  老爹住院 再不去探望 我怕以後沒得分財產=.=......
原帖由 遠傳0916 於 2008-8-25 22:49 發表
小杰大...下次在教偶2招.我來去電他們.....

噗!~~
小弟都還在學基本功ㄟ...
戰鬥小組裡有很多教練可以教您啦...
您學會再教小弟好不好??...

回復 19樓 菜寮大胖 的帖子

這樣也好啦....你沒來比較安靜.但..............那天林鐘斯大哥.居然在開演唱會......
喔....您放心啦.我不會告訴別人.你在金台僑教我的事啦.....
原帖由 遠傳0916 於 2008-8-25 23:08 發表
喔....您放心啦.我不會告訴別人.你在金台僑教我的事啦.....

喔???....誰在金台橋教您??
教了啥??...小弟可以學一下嗎??...

回復 23樓 cj211 的帖子

小杰大.你怎麼會忘記.您在金台僑教我如何打出豬哥精的事ㄋ.
             還教我如何保存.還說配合片子會比較快出來喔............
原帖由 遠傳0916 於 2008-8-25 23:23 發表
小杰大.你怎麼會忘記.您在金台僑教我如何打出豬哥精的事ㄋ.
             還教我如何保存.還說配合片子會比較快出來喔............

....
這個....
用法是最最重要的喔!!~~...
原帖由 cj211 於 2008-8-25 23:31 發表

....
這個....
用法是最最重要的喔!!~~...

講半天...怎麼用也沒說...不夠意思!
原帖由 基哥 於 2008-8-26 11:50 發表

講半天...怎麼用也沒說...不夠意思!

好吧!!...
小弟就把這隱藏了多年的不傳之秘大公開了!!
把每次現打滴豬哥精收集起來...
陳放於太陽下曝曬七七四十九天後...
再加入您要做釣滴主餌中...
保證釣點如沸騰般狂冒泡...這就成功了!!
原帖由 cj211 於 2008-8-26 13:07 發表

好吧!!...
小弟就把這隱藏了多年的不傳之秘大公開了!!
把每次現打滴豬哥精收集起來...
陳放於太陽下曝曬七七四十九天後...
再加入您要做釣滴主餌中...
保證釣點如沸騰般狂冒泡...這就成功了!! ...

還要等七七四十九天...那中間如果有幾天下雨...會不會不能用啊?
你有沒有現成的啊?   來一點試試看如何?
我還沒看過釣點如沸騰般狂冒泡的樣子...
原帖由 基哥 於 2008-8-26 14:32 發表

還要等七七四十九天...那中間如果有幾天下雨...會不會不能用啊?
你有沒有現成的啊?   來一點試試看如何?
我還沒看過釣點如沸騰般狂冒泡的樣子... ...

哈哈!!~~下雨就要重來...不然是不會成功滴!
這個...要用自己打的才有用喔...
原帖由 cj211 於 2008-8-26 15:14 發表

哈哈!!~~下雨就要重來...不然是不會成功滴!
這個...要用自己打的才有用喔...

哇...那我得搬到沙漠去..才有可能製造成功!
太難了...我放棄了~