魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 9186|回復: 26

報一個休閒魚池..< 新埔~香樟園休閒農莊 >.

[復制鏈接]
香樟園休閒農莊
地址:新竹縣新埔鎮寶石里文德路2段177巷20號4鄰
:03-5887733   0928-807-680  曉美
收費:福壽池100元一天,烏鰡下夏季100元一天
有餐廳,飲料,卡啦OK,代客料理魚!
芎林往新埔方向經過寶石養雞廠再向前500公尺處左手邊
路旁有一支很大的招牌!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

評分

參與人數 3威望 +5 魚樂幣 +150 貢獻度 +1 收起 理由
基哥 + 5 感謝提供資訊!
內湖阿峰 + 50 * 很優的環境ㄛ..
老鴨子 + 100 + 1

查看全部評分

釣場環境看起來很優喔!介紹很詳細又穿插圖片搭配..............讚喔
這池叫相谷魚池..之前是做烏鰡職業池..現在改休閒池囉.

這池..我去伯公走錯路時有看見..好像伯公那裡不要右轉...直直開上去就在路旁吧^^~..
優質的休閒農莊!頂!
環近超棒ㄉ歐   感謝分享歐
優質的休閒農莊
感謝大大的資訊~~該池環境很漂亮~又清幽~真是個好地方唷~~
看起來不錯的釣點喔!感謝分享
聯絡人是:曉美

是否提供其照片!!!
因為那是各位大大前往的動力之一 !!!!

去釣於還可以看到傳說中美美的曉美~~~!!!
很棒內~~~
小美是老闆娘.要去看他女兒才對吧.他女兒長的還不錯喔.
原帖由 羅寶 於 2008/11/1 02:19 發表
小美是老闆娘.要去看他女兒才對吧.他女兒長的還不錯喔.

羅寶~~

醉翁之意不在酒

你的意思是這樣嗎
哈哈..阿輝哥.部要把人家的咪咪說粗來
雖然看起來是個不錯的好地方 , 可是實在太遠了, 除非去唸交大或清大, 哈哈 , 用想的比較快
新埔離我家說遠不遠說近不近的,但該魚池的魚好不好拉是重點~~
有去過的大大說一下適用什麼餌嗎?魚口怎樣呢?不然打龜就掃興了......