魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
返回列表 發新帖
樓主: 瑪莉格

新人~~報報~到

[復制鏈接]
原帖由 小陳 於 2007-10-3 01:37 發表

大大如果你要前往4-2~
中山高下內壢交流道(往大園方向)
下交流道後~靠右順向右轉(有往大江購物中心指示牌~中園路)
順著路直走抵達大江購物中心對面有一間萊爾富~旁邊的小路又轉進去不遠處就可看到~~
了解收到,有機會在一同來去喇迪晒
原帖由 老鴨子 於 2007-10-3 10:08 發表

頭份東庄,離鄉背景已40載囉。
哇!老前輩ㄝ,我是頭屋(只差一個字,我就說嘛),有機會的話(不是有機會,而是一定要想辦法找機會)來好好請教前輩您,聽網友們說,老鴉子前輩您有在製作浮標ㄛ,怎麼賣!?可以分享一下嗎?
原帖由 瑪莉格 於 2007-10-3 22:03 發表
了解收到,有機會在一同來去喇迪晒

拉塞~釣魚~ 這是一定要ㄉ啦~~~~
到時要交我幾招喔~~~~
原帖由 瑪莉格 於 2007-10-3 22:17 發表
哇!老前輩ㄝ,我是頭屋(只差一個字,我就說嘛),有機會的話(不是有機會,而是一定要想辦法找機會)來好好請教前輩您,聽網友們說,老鴉子前輩您有在製作浮標ㄛ,怎麼賣!?可以分享一下嗎?

他鄉人故鄉情,有機會是該好好聊聊天釣釣魚。

我沒有在論壇賣浮標,怕會壞人家的規矩,也不想落人話柄,您可以上奇摩拍賣收尋老鴨子浮標,對於網站會員通常私下會打折。

本站設有獎勵方案:被站長選為精華篇三篇,即可得獎。

本站獎勵規則:
http://www.fish-man.tw/forum/viewthread.php?tid=348&extra=page%3D1

老鴨子部落格:自製浮標鑑賞   http://www.fish-man.tw/?uid/101

原帖由 瑪莉格 於 2007-10-3 22:17 發表
可發短消息問呀~~~鴨子篩A的標讚啦....很準的
原帖由 老鴨子 於 2007-10-3 23:13 發表

他鄉人故鄉情,有機會是該好好聊聊天釣釣魚。

我沒有在論壇賣浮標,怕會壞人家的規矩,也不想落人話柄,您可以上奇摩拍賣收尋老鴨子浮標,對於網站會員通常私下會打折。

本站設有獎勵方案:被站長選為精華 ...
喔,我了解了,我知道本站有獎勵方案,那我就....努力再努力...
,就能擁有老鴉子浮標了,謝謝前輩
原帖由 瑪莉格 於 2007-10-3 23:35 發表
喔,我了解了,我知道本站有獎勵方案,那我就....努力再努力...
,就能擁有老鴉子浮標了,謝謝前輩

瑪莉葛隔 ~ 加油 !

咱們都是魚樂的新人 也同是釣魚的菜鳥 !
為了鴨浮標 咱們共勉之 !
原帖由 惡德榮光 於 2007-10-5 12:44 發表

瑪莉葛隔 ~ 加油 !

榮光大大您好
我也是菜鳥. 你要去釣魚也要找我 .敎一教我釣魚的功夫
原帖由 惡德榮光 於 2007-10-5 12:44 發表

瑪莉葛隔 ~ 加油 !

榮光大您太客氣了,有機會一同加油去吧
釣魚這可能就比較差些,喇塞沒問題 ;原準備了一些新裝備,預定明天想來去試試看的 ,誰知.............(颱風掃過來),
只好等下禮拜囉
原帖由 瑪莉格 於 2007-10-5 23:18 發表
榮光大您太客氣了,有機會一同加油去吧
釣魚這可能就比較差些,喇塞沒問題 ;原準備了一些新裝備,預定明天想來去試試看的 ,誰知.............(颱風掃過來),
只好等下禮拜囉

下禮拜~有時間~不會太遠~拉塞ok~