魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 3516|回復: 24

新人~~報報~到

[復制鏈接]
各位喜愛釣魚大大們,小弟我對釣魚相當感興趣,一有空或有機會,就會到池邊賞釣或下場去釣
但只是半桶水的我,總是得不到自己認為ok的水準;當然啦.自己的裝備.經驗質是不夠好
所以希望各界前輩們多多指教,教授 ;小弟目前住於桃園,有機會的話不嫌棄小弟的話,也可提供小弟我一些意見
                                                         謝謝

原帖由 瑪莉格 於 2007-9-18 22:54 發表
各位喜愛釣魚大大們,小弟我對釣魚相當感興趣,一有空或有機會,就會到池邊賞釣或下場去釣
但只是半桶水的我,總是得不到自己認為ok的水準;當然啦.自己的裝備.經驗質是不夠好
所以希望各界前輩們多多指教,教授:lov ...

歡迎你加入這個大家庭~~
我也是個釣魚新手~從接觸到現在不過半年~
有空閒的時間大夥依起釣魚拉塞~交流釣技~
有時間多看看相約釣魚~會不定時po釣於行程喔~
本站大家長~基哥幾乎都會參加唷~~~
對啦!  對啦!  一起來釣魚啦!
頭像被屏蔽
原帖由 小安 於 2007-9-19 00:30 發表
目前我们有~~天馬流星拳~~~盧山昇龍霸
~~飄渺心法~~~彈丸神指
   簡稱  

東底  西飄    南走鉛    北到折

中亂稿

你要學那一種

安仔~真是一整個搞笑勒~
那我是屬於飄渺心法嚕~
何時要把武功秘笈交付予我~
好好融會貫通~~~
目前只學到心法~ 招示還迷學勒~~~
頭像被屏蔽
瑪莉格您好
加入這各大家庭是充滿溫暖
放加日有空一同釣魚
歡迎您
原帖由 蔡一德 於 2007-9-19 08:07 發表
瑪莉格您好
加入這各大家庭是充滿溫暖
放加日有空一同釣魚
歡迎您
感謝蔡大哥支持與愛護新人 ,真的讓我感到溫馨,謝謝您
                    蔡兄,那你們都常到那兒垂釣ㄚ,你們都跑休閒池,還是職業池?
                    常聽網友们說:〝磚窯〞,是在那,如何去呢?桃園那有職業池可推薦一下的嗎?
                    ﹝幫我哥問的,因他較喜歡跑職業池,但技又不如人,每次都去繳補習費﹞
                    你知道那兒賣的冰箱比較便宜嗎?我是知道苗栗公館有一家釣具店,賣的東西超便宜的
                    (因為以前住苗栗 ,所以知道),但現在住桃園,為了一個冰箱跑回苗栗,..........划不來(油太貴了)
                    有機會的有回去(苗栗),我在去了解相關資訊後 ,才上傳上來,和大家一起分享
                     若時間配合的可以的話,我也很熱意和大家一同釣魚去,順便學習,學習
原帖由 瑪莉格 於 2007-10-2 01:17 發表
感謝蔡大哥支持與愛護新人 ,真的讓我感到溫馨,謝謝您
                    蔡兄,那你們都常到那兒垂釣ㄚ,你們都跑休閒池,還是職業池?
                    常聽網友们說:〝磚窯〞,是 ...

磚窯位於~楊梅~本站很多大大們有時都會去那拉塞釣魚~~
置於職業池~小弟不清楚~桃園~小弟幾乎都是在大園低4-2(大碑)
小弟是休閒派低~~只會拉塞~拍拍照片~釣魚~不會拉~~~~
po個磚窯路線圖~讓你參考~~

有時間~看一下相約釣魚~
再時間允許下~一同啦賽垂釣~~本週5 基哥相約~大園4-2(大碑)
有控~一起拉塞唷~~~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
原帖由 小陳 於 2007-10-2 01:30 發表

磚窯位於~楊梅~本站很多大大們有時都會去那拉塞釣魚~~
置於職業池~小弟不清楚~桃園~小弟幾乎都是在大園低4-2(大碑)
小弟是休閒派低~~只會拉塞~拍拍照片~釣魚~不會拉~~~~
po個磚窯路線圖~讓你參考~~
...
感謝小陳兄的提供位置圖,小弟時間可以的話,一定過去拉塞釣魚的
                        謝啦
                今天有特別繞過去新屋的新興休閒池看了一下,結果沒看到半隻貓,就散人了
原帖由 瑪莉格 於 2007-10-2 23:11 發表
感謝小陳兄的提供位置圖,小弟時間可以的話,一定過去拉塞釣魚的
                        謝啦
                今天有特別繞過去新屋的新興休閒池看了一下,結果沒看到半隻貓,就散人了

新興只有3.6.日.及假日,才有開放,新興離4支2不遠,可以過去看看。
苗栗是我的故鄉,您是本地人嗎?
原帖由 老鴨子 於 2007-10-2 23:27 發表

新興只有3.6.日.及假日,才有開放,新興離4支2不遠,可以過去看看。
苗栗是我的故鄉,您是本地人嗎?
了解,我還以為怎麼會沒人,那4-2在那?;我是苗栗人,因工作之關係10年多前就上來桃園了
偶而放假是會回去的,鴉子兄您是苗栗那兒,搞不好我們是鄰居也不定
原帖由 瑪莉格 於 2007-10-2 23:55 發表
了解,我還以為怎麼會沒人,那4-2在那?;我是苗栗人,因工作之關係10年多前就上來桃園了
偶而放假是會回去的,鴉子兄您是苗栗那兒,搞不好我們是鄰居也不定

大大如果你要前往4-2~
中山高下內壢交流道(往大園方向)
下交流道後~靠右順向右轉(有往大江購物中心指示牌~中園路)
順著路直走抵達大江購物中心對面有一間萊爾富~旁邊的小路又轉進去不遠處就可看到~~
原帖由 瑪莉格 於 2007-10-2 23:55 發表

頭份東庄,離鄉背景已40載囉。
我也住桃園耶  桃園交流道的大興西路~~~~目前是玩~~野塘或休閒池和大埤 有空一起做釣啊