魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 內湖阿峰

* 8月24日 ~ 快閃.~ 在佳佳....舉辦 搶錢盃比賽喔!

[復制鏈接]
凱哥..感謝你跟偉哥幫快閃製作的圖檔
真的只有正點
感恩唷
凱哥  謝謝了  下回比賽偶再請喝飲料
感恩啦   
凱哥  謝了  有你真好
可是.......可是偶要簡單的就好了  可以個人的嗎?
感恩  感恩

海大姐  別客氣   希望您別棄嫌就好

海賊哥  您的意思是這樣ㄇ

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
2008 8/24 "快閃" 在佳佳舉辦搶錢盃成績單如下:
[滑鼠點圖後會放大 再用滑鼠滾輪調大小]:

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
原帖由 Tony王 於 2008-8-25 13:31 發表
2008 8/24 "快閃" 在佳佳舉辦搶錢盃成績單如下:

王大哥~

搶錢  搶很兇喔!
...
TONY大..釣的很棒喔..拍拍手..
看你們大家都玩的很開心喔^^!~謝謝分享!!~
原帖由 基哥 於 2008-8-25 01:36 PM 發表

王大哥~

搶錢  搶很兇喔!

基哥 這誤會大了 我沒有搶  都是各位前輩大家讓我的滴..
原帖由 fish_fish 於 2008-8-25 01:48 PM 發表
...
TONY大..釣的很棒喔..拍拍手..
看你們大家都玩的很開心喔^^!~謝謝分享!!~

2魚大 昨天您有到現場嗎?   
我後來聽幻大說的...  
沒來的及打聲招呼 真是可惜.
原帖由 Tony王 於 2008-8-25 13:52 發表

2魚大 昨天您有到現場嗎?   
我後來聽幻大說的...  
沒來的及打聲招呼 真是可惜.

..

有拉..我有看見你阿^^!~..不過我跟我家太后騎車去的.(順便運動啦!!)..因為你們已經開始第一場了..看幻大那全神貫注的樣子我...就不大敢吵你們囉^^!~...有機會在一起聊囉!!^^!
ㄟ....好像應該要交心得報告吧??TONY大大!!~

原帖由 fish_fish 於 2008-8-25 02:29 PM 發表

..

有拉..我有看見你阿^^!~..不過我跟我家太后騎車去的.(順便運動啦!!)..因為你們已經開始第一場了..看幻大那全神貫注的樣子我...就不大敢吵你們囉^^!~...有機會在一起聊囉!!^^!
ㄟ....好像應該要交心得報告 ...

心得報告............我最不會打了..真慘  
那以後釣太多要踩煞車  免的又要寫  哈哈`
原帖由 Tony王 於 2008-8-25 13:50 發表

基哥 這誤會大了 我沒有搶  都是各位前輩大家讓我的滴..

哪有這麼巧的...上次成績好..這次成績又好!
是實力啦!
原帖由 Tony王 於 2008-8-25 15:24 發表

心得報告............我最不會打了..真慘  
那以後釣太多要踩煞車  免的又要寫  哈哈`

哇...看吧...根本就是實力...還一直謙虛!
原帖由 基哥 於 2008-8-25 03:30 PM 發表

哇...看吧...根本就是實力...還一直謙虛!

基哥 我那有實力啦..   真的是運氣好 + 天時地力人合  水裡的魚看的起我 吃我的餌   
我真的剛學池釣  況且被我釣起來的有一半都是巴到的(幻大都有看到)
釣池釣至今剛好約一年. 也認識了不少好友兼師傅  大家都知道我的能力.
若我真的會釣 我會承認 但我連敏釣調標都還不會呢!    不要.......虧...我...了.. .
現在有點忙  晚點會補上心得報告..