魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 內湖阿峰

* 8月24日 ~ 快閃.~ 在佳佳....舉辦 搶錢盃比賽喔!

[復制鏈接]
小弟在此預祝大會圓滿成功
台北市現在雷雨交加
剛峰哥來電  說與佳佳老闆娘剛通電話.
得知桃園那邊無風無雨.希望明天天氣也一樣..
特此通知   好讓大家安心
圖片測試

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
再次44看...

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
......................

本帖子中包含更多資源

x

喇賽比釣魚強

* 參賽人員名單如下:

1. 桃園 阿豐.

2. 內湖 阿峰.

3. Tony王.

4.河童..

5.幻想愛.

6.永和阿偉.

7.小茅.

8.endy  阿凱.

9.小志  .

10.佔領 .  

11. 龍潭 ㄚ偉.
12.kinggang(我叫志剛..肉腳來學習的)
原帖由 endy 於 2008-8-23 20:05 發表
再次44看...

不公平啦~~凱哥~~小弟的個人照裡~~為什麼有海賊師傅啦~~還是那是阿飄我看錯了~~也許會是靈異照片唷~~應該寄去緯來電視台不可思議的世界請幾位老師說明一下並鑑定~右上角那位是否是飄哥之類的生物~
是的...幻大   立即補上

本帖子中包含更多資源

x
原帖由 幻想愛 於 2008-8-23 20:32 發表

不公平啦~~凱哥~~小弟的個人照裡~~為什麼有海賊師傅啦~~還是那是阿飄我看錯了~~也許會是靈異照片唷~~應該寄去緯來電視台不可思議的世界請幾位老師說明一下並鑑定~右上角那位是否是飄哥之類的生物~ ...

幻大........經小弟諮詢道行高深之老師傅~~
得知右上角那位並非阿飄,而是您的背後靈....它會保佑您的
  所以...........別擔心
原帖由 way 於 2008-8-23 20:43 發表

幻大........經小弟諮詢道行高深之老師傅~~
得知右上角那位並非阿飄,而是您的背後靈....它會保佑您的
  所以...........別擔心  

原來如此~~有偉哥這一番話這樣我就睡的著了~~不然晚上還真不敢睡~~
因小到消息~~有位仁兄在我的愛車裡放符仔害的我到處找紅頭師幫我處理~這下終於可以脫離魔咒了~~~感恩ㄋㄟ
原帖由 endy 於 2008-8-23 20:08 發表
......................

多謝凱哥的圖檔 ,做的不錯喔!可惜小弟只會修電腦!呵呵
再來......

本帖子中包含更多資源

x
好累   還有
...

本帖子中包含更多資源

x
幻大   還是您喜歡這張清純點的

本帖子中包含更多資源

x
海賊大  可愛的   清純派的...

本帖子中包含更多資源

x