魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1836|回復: 5

烏棲港北堤式釣

[復制鏈接]
今天.
我去中港大海釣場.搞黑鯛.
我的餌鬍鬚蝦.黑蚯蚓
結果我一開始用鬍鬚蝦.
不用還好用了嚇死我.我想說釣黑鯛嗎.
帶我的7呎貝克力路亞竿玩去玩玩.
結果第一隻魚.
拉力超大.不知是啥.想說因該是3斤以上的大雕.
結果拉到水面上了.草魚一隻
結果斷線收場.
好八.那我就用黑蚯蚓釣.他*的.又是超重的.但是沒啥拉力
結果土虱一隻.後來又釣一隻土虱.
後來我就把掉跟給我爸釣.不到十分鐘黑鯛一隻.後來再五分鐘
鱸魚一隻.我釣了2小40分鐘.3隻淡水魚.結果我大15分鐘.2隻海魚
我爸的朋友更扯3小.一之虱目魚.
但是我旁邊的人大概起了3*隻黑鯛.2*之鱸魚
還好老天有眼.他的網子有破洞
後來我們就去烏棲港北堤釣魚
釣到的都是海鯰.而且一直勾到
沒良心的人放的螃蟹網.又被不知名大魚秒殺一次
算了還好北堤的風景超好.所以心情也很好
因為釣魚注重的在過程阿.
對了我家的電腦怪怪的.不知為啥.
照片可以傳無名.但是不能傳上來
拜託各位大大去看看巴
http://www.wretch.cc/album/longnosegar
謝謝
對了也請教各位大大我是釣沉底的.子線3號長度大概相聚50-60公分
我哪裡錯了
請大大改正

評分

參與人數 1魚樂幣 +100 收起 理由
基哥 + 100 很讚的釣魚文章

查看全部評分

你說滴北提在哪ㄋ= =?~不是港內滴北提ㄇ~港內滴有看們滴ㄝ進不去

boys7293@yahoo.com.tw  跟我說一下路線~小弟有機會在去試釣
他的照片照的應該是出水口的釣魚平台左邊的肉粽區
謝謝大大的分享
感謝您的分享......
謝謝分享喔~