魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1572|回復: 8

8/17之台中日月湖休閒池拉爽爽

[復制鏈接]
今天中午跟小土狗(小文)與cck00123和他們的女朋友(只有我是孤單一人.....唉  )一起到台中日月湖休閒池,與豐原幫的高手們一起作釣
不知道是我們太晚去還是今天生意特別好,已經有10多位釣友已經開始垂釣,最後跟小土狗選了平日釣況最差的橋上開始作釣(因為沒位置了),但也是有請了約20p福哥上岸,當cck旁邊有空位時,小弟搬過去他旁邊當鄰居一起作釣(因橋的右岸有其他釣友,所以先搬去空位以免影響他們)這時也跟cck小小卡毛了一下,結果是勝負各一,平手
在垂釣的同時,肉腳弘大大也帶一家人來這騎腳踏車兼探班   ,只是很不湊巧的下起雨來   ,這時小土狗請老闆娘烤的魚也已經準備ok,於是大家就先行休息吃魚與聊天   ,等到與開始變小的同時又開始繼續作釣,肉腳弘大大一家人也先行離開去騎腳踏車
後來與cck和其他釣友一起轉戰他們的大呆池,才知道........我不會釣呆呆啦,當別人中魚連連,我卻.....唉...........釣不到啦 :L ,cck還中了一p大烏鰡,看到他的紫6畫出一道漂亮的弧線,母線發出一陣陣嘯嘯聲,真不愧是在當日名洋一釣出名的烏鰡高手

今日使用釣組如下
釣竿:ST並繼競技123換日劍10尺
母線:1.5    子線0.8+袖7~8

浮標:不知名4分標
底餌:財哥粒子+鳳梨+豬母乳
主餌:拉絲餌(猴子肝+肉) +少量麵粉增黏
垂釣方式:因有大量小金牌,所以底餌分2種,上層用硬騷+小顆,在釣組最飽線一碰水拉掉,使小金牌盡量留在外層
主誘餌硬黏,到底爆,盡量減少餌屑在上層崩落,打在竿尾前方約4尺位,釣點在主誘點前後左右各1尺,這也是在外參加福壽之家的交流賽中所學到的技巧喔
當日落西山,大家也都帶著愉快的心情,在釣場一一道別之後,各自返家休息

報告完畢

評分

參與人數 1威望 +2 魚樂幣 +100 收起 理由
基哥 + 2 + 100 很好的釣遊紀錄

查看全部評分

感謝大大精采ㄉ分享歐
.
日月湖..真是不錯的地方..
只是要逃過小金牌的追殺...
魚真是好吃..謝謝分享..推推ㄟ..
明天還真的釣的很休閒~~~呵呵
原帖由 =小文 於 2008-8-18 14:30 發表
明天還真的釣的很休閒~~~呵呵

..明天???..ㄜ..不懂..小土狗兄..這是啥ㄚ??
阿呆....是昨天啦
我看你昨天是爽過頭了喔
丫勒..頭昏了  打錯字了~~~~是昨天才對

好玩就好麻~~

下次在跟小烽烽~在咖幾場~

那天根本就是在亂搞~~哈哈~
原帖由 烽火連城 於 2008-8-18 20:21 發表
阿呆....是昨天啦
我看你昨天是爽過頭了喔

嗯......
是爽過頭
民國幾年都忘了