魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2042|回復: 27

再傳佳績

[復制鏈接]
今天基哥跟阿業參加福家組賽於勝吉魚池,總共44人參賽!
基哥勇奪第二名   阿業十七名!

另外智偉  阿輝  參加竹蓮組賽於三禾魚池  總共 19 人參賽
也傳出好成績 ,分別是智偉第四名   阿輝第五名喔!

而阿杰也有第九名的好成績喔!
大家繼續加油喔!
恭喜恭喜,賀喜賀喜!
原帖由 基哥 於 2008-8-17 20:49 發表
今天基哥跟阿業參加福家組賽,總共44人參賽!
基哥勇奪第二名   阿業十七名!

...

這是你的成績嗎???基老大
我懷疑喔

因為我記得你是只有拿"冠"的人阿
不過喔----今天比完-你朋友又少了一些

還是恭喜你一下拉----斤降利害ㄟ人物
有幸到台北與基老大釣魚的話----要放功夫給我喔
好猛的基~~~
原帖由 大樹ㄟ 於 2008-8-17 21:01 發表
這是你的成績嗎???基老大
我懷疑喔

因為我記得你是只有拿"冠"的人阿
不過喔----今天比完-你朋友又少了一些

還是恭喜你一下拉----斤降利害ㄟ人物
有幸到台北與基老大釣魚的話----要放 ...

你懷疑什麼啊?  第二還不夠啊?  你真的想讓我都沒朋友啊?
你知道第一名是誰嗎?  是總教練 七海木公他老人家ㄟ...
外號是"二分松"喔!  

那你到底什麼時候要上來台北啊?  等東北季風開始吹嗎?
原帖由 基哥 於 2008-8-17 21:05 發表

你懷疑什麼啊?  第二還不夠啊?  你真的想讓我都沒朋友啊?
你知道第一名是誰嗎?  是總教練 七海木公他老人家ㄟ...
外號是"二分松"喔!  

那你到底什麼時候要上來台北啊?  等東北季風開始吹嗎? ...

七海木公是老人家????我沒錯的話很年輕阿---你是以為我沒參加北福家比賽過嗎??????

上台北阿----9月拉----至少也要中秋節後阿----我不是跟你講過公司短暫禁休年假
你以為大家都像你那麼好命喔-----一星期釣3天------很讓人討厭的公司哪有福利那麼好的

跟你分享一下---其實是臭屁拉,早場(1場90分共2 場)宏昇28人小咖---落選頭第10----慘
但下午場約19人吧(120分 -1場)阿----哈哈--我也是2分,只釣84斤多拉-------哈

基哥

恭喜恭喜呀

阿杰是釣第六

我跟你說錯了呀

人家阿杰上半場也是一分杰

但他今天運氣超差

調標吵米粉

上半場雨傘吹入池中
下半場一開賽勾到東西 "覽趴也斷母線也只剩一點
要不成績會更好

原帖由 大樹ㄟ 於 2008-8-17 21:17 發表
七海木公是老人家????我沒錯的話很年輕阿---你是以為我沒參加北福家比賽過嗎??????

上台北阿----9月拉----至少也要中秋節後阿----我不是跟你講過公司短暫禁休年假
你以為大家都像你那麼好命喔-----一星期釣3天------很讓人討厭的公司哪有福利那麼好的

跟你分享一下---其實是臭屁拉,早場(1場90分共2 場)宏昇28人小咖---落選頭第10----慘
但下午場約19人吧(120分 -1場)阿----哈哈--我也是2分,只釣84斤多拉-------哈

老人家是敬稱...又不像你沒禮貌!
人家休三天也是以前努力過,現在才有的福利啊!  不然你可以試試
連續六年,每天工作從早上7點起床到晚上三點睡覺!  然後一週工作七天試試囉...

嗯..9月等你喔..
原帖由 風城釣手 於 2008-8-17 21:18 發表
基哥

恭喜恭喜呀

阿杰是釣第六

我跟你說錯了呀

但他今天運氣超差

調標吵米粉

上半場雨傘吹入池中
要不成績會更好 ...

呵呵...阿杰真的越來越強囉.....再過不久...也是一個高手喔!
加油.....
基哥好厲害可喜可賀
大家以後看到基哥 要叫基哥放工夫
他不教就把他車下水 大家說好不好
好..................^.^
原帖由 風城釣手 於 2008-8-17 21:18 發表
基哥

恭喜恭喜呀

阿杰是釣第六

我跟你說錯了呀

但他今天運氣超差

調標吵米粉

上半場雨傘吹入池中
要不成績會更好 ...

唉!~~一摔...就摔到太平洋去...
別提嚕...

真是好強ㄉ基歐
基哥  快教倫家釣半飄啦  我只會倒折及跑鉛啦  這樣以後才有對手阿  您說是不是ㄚ!
恭喜!!!
原帖由 Tony王 於 2008-8-17 23:09 發表
基哥  快教倫家釣半飄啦  我只會倒折及跑鉛啦  這樣以後才有對手阿  您說是不是ㄚ!   

有空你約我  咱們就走囉!