魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2715|回復: 16

明天下午福興搞喔....

[復制鏈接]
※日期:2008年8月15日(星期五下午),早上回老家拜拜....所以下午搞......
※地點:福興魚池
※集合時間:13:00~17:30
※集合地點:新補福興魚池
※費用:擠霸摳...
※聯絡人:智偉手機:0936310368
※對象魚:阿福/阿鯁------>總有一天等到牠......熊的哩.....
※裝備:池釣裝備!~
※餌料:粉or肉都可以!!
羨慕的咧...祝你釣到目標魚ㄟ..
原帖由 fish_fish 於 2008-8-14 14:04 發表
羨慕的咧...祝你釣到目標魚ㄟ..

你來.....我請你喝美如.......
原帖由 智偉 於 2008-8-14 13:58 發表
※日期:2008年8月15日(星期五下午),早上回老家拜拜....所以下午搞......
※地點:福興魚池
※集合時間:13:00~17:30
※集合地點:新補福興魚池
※費用:擠霸摳...
※聯絡人:智偉手機:0936310368
※對象魚:阿福/阿鯁------>總 ...

哇哩勒...真是幸福阿!!...
小弟要回家普渡...不然就................................乖乖上班!!~~
呵呵~~祝智偉哥拉爽爽喔!!...
原帖由 cj211 於 2008-8-14 14:25 發表

哇哩勒...真是幸福阿!!...
小弟要回家普渡...不然就................................乖乖上班!!~~
呵呵~~祝智偉哥拉爽爽喔!!...

上禮拜五.....你在爽.....我在苦......這禮拜換我....
原帖由 智偉 於 2008-8-14 14:05 發表

你來.....我請你喝美如.......

拜託.....能去..當然不只喝美如阿..
原帖由 智偉 於 2008-8-14 14:33 發表

上禮拜五.....你在爽.....我在苦......這禮拜換我....

哈哈!!...釣福興應該會爽翻吧??...
原帖由 cj211 於 2008-8-14 14:35 發表

哈哈!!...釣福興應該會爽翻吧??...

這是一定要的~~~~~~手殘.......禮拜天組賽手舉不起來~~~~~
原帖由 fish_fish 於 2008-8-14 14:35 發表

拜託.....能去..當然不只喝美如阿..

再加碼......新埔板條+薑絲大腸......蝦款???
原帖由 智偉 於 2008-8-14 14:44 發表

這是一定要的~~~~~~手殘.......禮拜天組賽手舉不起來~~~~~

不會啦...還有一天可以休息...
倒是週六才有可能...
原帖由 cj211 於 2008-8-14 14:47 發表

不會啦...還有一天可以休息...
倒是週六才有可能...

所以你星期六.......不能搞太多......哇哈哈......
原帖由 智偉 於 2008-8-14 14:49 發表

所以你星期六.......不能搞太多......哇哈哈......

嘿ㄚ嘿ㄚ...星期六下午應該會在家綁絲腳...
不然就是帶家虎出去走走...
原帖由 智偉 於 2008-8-14 14:45 發表

再加碼......新埔板條+薑絲大腸......蝦款???

還是不行....
原帖由 fish_fish 於 2008-8-14 14:56 發表

還是不行....

誘餌還是不夠大........嗯.................不鬧你了啦....
原帖由 cj211 於 2008-8-14 14:55 發表

嘿ㄚ嘿ㄚ...星期六下午應該會在家綁絲腳...
不然就是帶家虎出去走走...

嗯.....................老婆是要陪你一輩子的人.......要對他好一點~~帶老婆去走走吧~~絲腳晚上回來再綁都不遲.....