魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2223|回復: 8

愛釣魚的好康報報~~~~

[復制鏈接]
各位大大~~

即日起~到紅樹林海釣場,只要1200就可以釣四小時,還有加放大鱸和大石班,而大鱸和大石班強制回收~~~

而五斤以下釣友可自行帶回家,

還有加放金目鑪和黑格.紅古.紅紗.台灣雕.七星鱸.條紋鱸....等,

本店在2008年07月15日起,加放金目鑪1000斤.黑格600斤.紅紗600斤.台灣雕1000斤.紅古1000斤

還加放大鱸和大石班,平日大量放魚,假日定時大量放魚,依照季節不同加放不同魚種~~

本店正派經營,是朋友聚會烤肉的好地方,

您怕您的愛車沒地方停嗎~~本店有超大停車場~~

而您怕您釣魚要跟別人擠嗎?本店不會有這種情形發生~~

附近還有紅樹林水筆仔遊戲區,也很適合全家來玩。

地點在:新竹縣新豐鄉坑村.西濱快速道路北上過鳳鼻隊道第二個紅綠燈左轉.

電話:0930783055.5577178
請問..有放台灣雕..那可以用手竿釣嗎???...
手竿可以用呀~可是不能打底,不能用粉餌.......
大自然附近嗎?

紅樹林海釣場時間說明

因為只開到晚上1點,所以我們晚上9點以後就不收客人了.
可能是收錢的人沒跟您說清楚,對於此感到很抱歉,我們之
後會跟客人清楚~~感謝~~
fishkcom大:

請問可以收魚嗎?

1斤多少錢?

謝謝啦
我們收魚是外包給人~~~
  紅古的話是:1斤30
紅紗:40
鑪魚是:40
其它的話我再幫你問問看~~~~
以下是我的e-mail有問題的話可以mail給我~~~感謝~~~
fishkcom@yahoo.com.tw
謝謝大大無私分享