魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 內湖阿峰

* 8月17日.禮拜天~ 快閃 將至鄉村測試咬度喔!

[復制鏈接]

海賊大......的戰鬥網~

豐哥 ~  提起嘞.....海賊 大的魚獲~    滿.......滿......載.

放魚嘞............嘻嘻~    這下子可以     給海大姐.....膠帶嘞!      釣不好.........回去     家法伺候~*

遠傳大.......的戰果~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

佔領..........

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

佔領  .....的魚獲~

永和 阿偉 ........第 4 名喔~

本帖子中包含更多資源

x

偉哥.....的魚獲~            雖然    大夥都是第一次在......鄉村  作釣~   感覺上 .........咬度並沒有網路上傳的那麼殺咬 !

戰果    比7-15 小池還慘呦.................

小弟偶啦    ...........

技不如人ㄚ...................看來  要請     河童大  ~   跟海賊大............聯手辦一場 ~      快閃   研習營嘞*

教教 ~   組員們........如何 將自己的釣技 ~     向上再提升一些..........這麼才會有進步喔!   

桃園  豐哥..............跟偶 ~   都坐在入水口的左右 兩側..............從 9 尺 標點    一直挖到12 尺~   15尺外面....浮標都

靜如   泰山ㄛ~        只有一個慘字可以形容!!

本帖子中包含更多資源

x
當天好像真的粉慘~
又是一把鼻涕~一把眼淚的回家~
不過~前三名都是高手唷~~~
恭賀~河童大哥勇奪冠~
        ~海賊師奪亞~
         ~龍潭阿偉哥奪季~
幻大師  偶當天纯脆運氣好罷了
釣魚這檔事  小弟還有很多要學習的地方
原帖由 海賊 於 2008-8-18 18:05 發表

~海師傅~小弟在你的眼裡不過是幻小毛爾已~別再那麼的謙虛了~
你可是我的師傅呢~~所以小弟我以後會常幫你拿釣具的 ~~要多敎我一些功夫唷~~~感恩唷~~~
小弟偶注意這口池子很久嚕..非假日咬況特別好.一到假日就很鳥......
魚幾乎都不怎麼靠...前三名真的很厲害.還可以釣那麼多.真是高手中的高手阿.....
原帖由 海賊 於 2008-8-18 18:05 發表

我也是..運氣好點而已...釣魚還有很多技術需要學習!!!!....
我來說這次得"冠"的釣組.餌料跟心得....
因上次的飲料杯.差點遲到.所以這次早點出門.4點20分就到鄉村門口...第1個到.....看了看..今天早上無風.無浪...所以這次釣組是..13呎三和口8H .母線1.5..子線0.6-0.8..魚作2分標...餌料..紅海龍+紅猴(戰鬥肝)+白粉....底餌..141粒子+自製香料(鳳梨醬+檸檬醬+蛋奶醬+高梁酒...放越久越好.....)..這次是用飄釣法....所以底餌要少量多次..(我是拋1竿.丟1團....).連中魚我也丟....旁邊釣友因該很"幹"..(幻想愛跟阿翔...)..因為魚都被我摳住.竿竿有訊號.魚都不散...真煩!!!..阿翔自己的浮標都不看.還會提醒我接走.中魚了....就這樣順順的起魚..假如中場沒斷母線.成績會更好....其實我這次抽的位置我也不知是好是壞.我就按照我的步驟走...希望有時間.大家在一起釣魚吧!!!!
原帖由 河童 於 2008-8-18 19:29 發表
我來說這次得"冠"的釣組.餌料跟心得....
因上次的飲料杯.差點遲到.所以這次早點出門.4點20分就到鄉村門口...第1個到.....看了看..今天早上無風.無浪...所以這次釣組是..13呎三和口8H .母線1.5..子線0.6-0.8..魚作2分 ...

童哥~小弟怎麼會粉呢~~~就是有你在我的旁邊~~我才可以學到高手的釣法~及釣組~雖然以我的技術還離粉遠~~不過我會繼續努力的~~下次人家還是要座你的旁邊啦~~這樣才有機會偷師ㄚ~~
不能被我師傅看到~~不然又罵我了~~

回復 85樓 河童 的帖子

河童大大
你釣魚果然非常犀利
連磯釣誘魚手法都用上
以後釣魚如果有幸坐你旁邊
要指導一下喔

回復 85樓 河童 的帖子

河童大.....下次自製香料哪一點來我用看看.......
原帖由 黑格士官長 於 2008-8-18 22:04 發表
河童大大
你釣魚果然非常犀利
連磯釣誘魚手法都用上
以後釣魚如果有幸坐你旁邊
要指導一下喔

士官長大..你別這樣說.我也是經過你幾次的教導.才有領悟到.才能運用.才會有好成績....謝謝!!!...改天一起釣魚吧!!!
原帖由 遠傳0916 於 2008-8-18 22:10 發表
河童大.....下次自製香料哪一點來我用看看.......

沒問題....