魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 內湖阿峰

* 8月17日.禮拜天~ 快閃 將至鄉村測試咬度喔!

[復制鏈接]
原帖由 Tony王 於 2008-8-17 00:07 發表
別刺激我了  再講也沒用   早點睡吧!    明天要大咬了 真的  我有感覺 !

小王哥~您的感覺一點都不準...............
原帖由 內湖阿峰 於 2008-8-16 22:50 發表
* 歡迎....河童 大 ~  跟  海賊大    ......的加入喔!

聽施公 說 :   咬度相當好.......不小心 ~   一下子就會破百呦.     嘻嘻....

//////////////////////////////////////////////////////////////////////// ...

恭賀海賊大本次紅包盃亞軍.........
海大姐您可要幫您家老大多捏捏.........拉魚拉的粉累
原帖由 內湖阿峰 於 2008-8-16 22:50 發表
* 歡迎....河童 大 ~  跟  海賊大    ......的加入喔!

聽施公 說 :   咬度相當好.......不小心 ~   一下子就會破百呦.     嘻嘻....

//////////////////////////////////////////////////////////////////////// ...

恭賀河童大本次紅包盃~冠
趕快加入快閃當指導教練啦........別再猶豫ㄌ
ㄧ群人等著您放功夫
原帖由 way 於 2008-8-17 12:21 PM 發表

小王哥~您的感覺一點都不準...............

我是說你們幾個會被魚大咬啦!
下午過了二點半就開始殺咬了!
吹起涼風,又有下起小雨,因為沒什麼睡下午一點二點就先回家睡覺了!
起床後打電話給阿翔說我走後就殺咬了!
原帖由 jackortshi 於 2008-8-17 20:49 發表
吹起涼風,又有下起小雨,因為沒什麼睡下午一點二點就先回家睡覺了!
起床後打電話給阿翔說我走後就殺咬了! ...

啊.....

大賽人
原帖由 施公 於 2008-8-17 21:46 發表

啊.....

大賽人  

施公大什麼時候要一起出來比賽啦!每次你都沒有到,很可惜呢!
原帖由 jackortshi 於 2008-8-17 20:49 發表
起床後打電話給阿翔說我走後就殺咬了! ...

*  哇哩咧....................
原帖由 jackortshi 於 2008-8-17 21:56 發表

施公大什麼時候要一起出來比賽啦!每次你都沒有到,很可惜呢!

* 對嘛...........嘻嘻~    大夥都期待    施公大    的參與喔!!
[   此次    快閃哆嘞一位新同鞋.......佔領的朋友~     龍潭 ㄚ偉   歡迎他

的加入喔!  ].

////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

*  8/17.    <<   鄉村.紅包盃   >>.

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

* 一早 5 點  不到..........快閃的車隊 ~          就已經在   平鎮.鄉村魚池的門口集結嘞!

天剛亮........大夥   都已經抽完位子 ~     在調標嘞.............準備  今天的 [ 紅包盃 ] ~

規則如下:

採通通有獎制.............池租 150 ~  加100的彩金.          領獎時以......名次的單號順位      奪得紅包袋一個!

等於 2 個人~  有一位會出線喔.             例:  1.3.5.7.9.等比賽名次 ~      贏的同鞋......................

還要買 2 瓶  涼滴..........1瓶自個飲用~          另外一瓶    請對手飲用.   這樣輸贏都有涼滴可以喝喔~*       嘻嘻....

感覺上~   鄉村  的魚體大小不一...........秤起重量來~     成績差很哆喔!          魚體從1~4金級都有喔..............釣少不一定

會輸呦.

一早 ~  水面都是平平.........悶熱 .無風 ~     水底溫度.有點太高喔!            狀況不佳...........

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

有看到   海賊哥 ~     是那麼認真在判斷魚訊........連狗公腰都使出來嘞 ~         右線  成績最好的就是  他嘞........

左線~   因為  太陽太大嘞...........大夥的雨傘都已經亮出來嘞!          原本以為......偶跟   桃園 阿豐哥 ~抽到入水口的2側.

想說:    這下子有望了................沒想到給 NO 掉嘞!           原本整池最好的  黃金入水口  .........真是令人失望啊~

有些魚體已經......開始出現傷口腐化嘞~

連續的2場比賽...........大夥都沒有遇到  殺咬~             平均咬度還是很重要滴呦.......必竟辦活動~    輸贏不是那麼重要.

最重要的是 ~     每個人都要拉爽爽呦!          破百.....捧斗~   偶也會覺得很開心啊!!

本帖子中包含更多資源

x
[quote]原帖由 內湖阿峰 於 2008-8-18 05:55 AM 發表
有看到   海賊哥 ~     是那麼認真在判斷魚訊........連狗公腰都使出來嘞 ~         右線  成績最好的就是  他嘞........

哈哈...狗公腰都出來惹...

永和 阿偉哥........釣獲的福壽~

解鉤中...............

右邊的是新加入的  ~ 同鞋  [ 龍潭 ㄚ偉  ] 第3名.       與他的魚獲...............隊長   豐哥~       正在讀取 秤子上的    重量!

<< 佔領 的朋友 >>.

第 2 名的海賊 大.............黑馬殺出喔!!

本帖子中包含更多資源

x
河童  海賊  實力堅強...恭喜   恭喜