魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 內湖阿峰

* 8月17日.禮拜天~ 快閃 將至鄉村測試咬度喔!

[復制鏈接]
原帖由 佔領 於 2008-8-15 23:42 發表
有迷有大大要透漏釣餌的撇步給小弟學習一下的ㄚ

小弟我的餌好像都只能夠把魚嚇跑的說
都快不知道該用什麼餌才會殺咬

難道真的要加我的口水魚才願意就餌是不是ㄚ
...

因為現在的季節,所以小弟都用白鯨加陳肝當主餌(也可以再加川喔)
其他的就自已亂亂加,加錯了就不咬,加對了就殺咬!所以我也還在學習中
* 地圖試貼..

<iframe src="http://tw.maps.yahoo.com/embed.html?x=121.2129&y=24.9163&z=3" width="400" height="300" frameborder="0"></iframe>
報1隻......
* 鄉村 ~  釣況測試 ......出席名單:

1. 桃園 阿豐~

2. 內湖 阿峰~

3. 永和 阿偉~

4. 佔領 ~

5. 遠傳 ~

6. 小志 ~

7. 阿翔 ~

8.幻想愛 ~

9.河童~
小小嫩咖  海賊報一支  但偶大約九點閃人
有沒有要載海大姐來丫???
* 鄉村 ~  釣況測試 ......出席名單:

1. 桃園 阿豐~

2. 內湖 阿峰~

3. 永和 阿偉~

4. 佔領 ~

5. 遠傳 ~

6. 小志 ~

7. 阿翔 ~

8. 幻想愛 ~

9. 河童~

10. 海賊 ~
睡覺了!~~~不然明天起不來了!@@
明天要記得叫阿翔起床,因為他二天沒睡了!不知起不起的來哈哈
原帖由 遠傳0916 於 2008-8-13 23:34 發表

小朱大大...不知會不會蒞臨現場阿...

哈!遠傳
應該可以去探班
原帖由 Tony王 於 2008-8-13 22:47 發表

偉哥 你是真不知  還是假不知 ?
我從去年8月一開始學池釣就和家虎協商過
每兩週釣一次   若破例一次去釣
那可就連家母都會跳出來阻止我釣魚了!
所以我都是乖乖的每兩週釣一次 ...

小王哥:
小弟大約一個月釣兩次左右,而且還要找空閒
* 歡迎....河童 大 ~  跟  海賊大    ......的加入喔!

聽施公 說 :   咬度相當好.......不小心 ~   一下子就會破百呦.     嘻嘻....

//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

*  明天 ~  要玩   " 紅包盃 " 喔!

規則:  有點類似  小康莫  ................

參與人員:  共10人.

參與費用:  200大洋......[ 含池租 ].

頒獎順序:   採  1.3.5.7.9.   名次~  領獎........各一個紅包袋!

內裝 200 大洋~*

* 原則上:    平均  2 個人...有一個人 ~  會出線.....這樣 強弱~ 才通通有

獎喔......比較公平!

* 時間 :   繞完裝備~  人員到齊后開始........

以2小時 ....為期限!    以哨聲為準.

* 位子以入口處 ~  左邊一排較佳........

* 一樣採自由博擊........釣法 . 餌料 . 竿長.不拘~  自由發揮....

釣給它爽就對嘞!

* 其餘 ....細節~ 池邊公佈.

原帖由 桃園小朱 於 2008-8-16 10:49 PM 發表

小王哥:
小弟大約一個月釣兩次左右,而且還要找空閒

那小朱大你和我一樣   上週爽過後我還要等到下週才能再釣  
大家明天都能去  連本來不能去海賊都要去了  我那ㄟ架派眳!
祝大夥都釣爽爽   看要爆網  破百 都行啦!
原帖由 Tony王 於 2008-8-16 23:40 發表

那小朱大你和我一樣   上週爽過後我還要等到下週才能再釣  
大家明天都能去  連本來不能去海賊都要去了  我那ㄟ架派眳!

* 哈哈...........誰叫您把  ~  2 週   的魚獲量........一次釣完!

明天   再打電話給偶 ~  止渴吧.......ㄎㄎ.           咬不停呦 ~*
別刺激我了  再講也沒用   早點睡吧!    明天要大咬了 真的  我有感覺 !