魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 7083|回復: 98

* 8月17日.禮拜天~ 快閃 將至鄉村測試咬度喔!

[復制鏈接]
* 目標:    待大夥兄弟們.......於禮拜天    早上~   至鄉村魚池........測試福壽的咬度之後.....

再決定~    是否將    鄉村魚池   ..............列入快閃未來的   ~   比賽場地喔!

*  測試日期:  8/17日  [ 禮拜天 ]........早上05:00 ~   鄉村門口集合.......車子可停在2側道路旁喔~

*  池租:   100大洋自繳......

*  方式:   採自由作釣 ~  或兼PK亦可.........已經   跟老闆喬好可以下網!  

以3個小時為測試 ~   魚群咬度 ..........

* 作釣時間:  05:00 ~  10:30.    左右.........

*  歡迎    各位大大...........共同前往同樂喔!          聽說 :  咬度相當好呦~    嘻嘻......

PS:  如有問題.........  請洽 :  快閃隊長.         [ 桃園  豐哥 ]   ~     0958-280.393.

這週我無法跟釣  麻煩各位先打頭陣喽!
原帖由 內湖阿峰 於 2008-8-13 22:10 發表
* 目標:    待大夥兄弟們.......於禮拜天    早上~   至鄉村魚池........測試福壽的咬度之後.....

再決定~    是否將    鄉村魚池   ..............列入快閃未來的   ~   比賽場地喔!

*  測試日期:  8/17日  [ ...

報一支
峰哥~走一高還是二高比較快
原帖由 Tony王 於 2008-8-13 22:15 發表
這週我無法跟釣  麻煩各位先打頭陣喽!

小王哥您是不是在7-15釣太多了......所以要休息一週調養
原帖由 way 於 2008-8-13 22:22 發表

報一支

二高下大溪  

再上六六  

金陵路下
見台塑加油站 左轉到底 右轉
見左邊有間學校 左轉到底

您到釣點ㄌ
呵呵呵
小弟我當然是報一支嚕
又可以來去偷學功夫了
原帖由 way 於 2008-8-13 10:24 PM 發表

小王哥您是不是在7-15釣太多了......所以要休息一週調養  

偉哥 你是真不知  還是假不知 ?
我從去年8月一開始學池釣就和家虎協商過
每兩週釣一次   若破例一次去釣
那可就連家母都會跳出來阻止我釣魚了!
所以我都是乖乖的每兩週釣一次
原帖由 戎翔 於 2008-8-13 22:31 發表

二高下大溪  

再上六六  

金陵路下
見台塑加油站 左轉到底 右轉
見左邊有間學校 左轉到底

您到釣點ㄌ

這位大大說的路就是最快的路,是不是覺得有點亂不知道路呢?
小弟剛作好了地圖給大家看一下吧!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
鄉村也算是小弟的地頭.報一支來去試咬度.....
原帖由 Tony王 於 2008-8-13 22:47 發表

偉哥 你是真不知  還是假不知 ?
我從去年8月一開始學池釣就和家虎協商過
每兩週釣一次   若破例一次去釣
那可就連家母都會跳出來阻止我釣魚了!
所以我都是乖乖的每兩週釣一次 ...

那真是辛苦了小王哥了!手癢也不能釣!
原帖由 遠傳0916 於 2008-8-13 22:50 發表
鄉村也算是小弟的地頭.報一支來去試咬度.....

遠傳大也要來試咬度喔!那要請遠傳大教小弟釣魚呢!
原帖由 jackortshi 於 2008-8-13 22:54 發表

遠傳大也要來試咬度喔!那要請遠傳大教小弟釣魚呢!

小志..不要說教啦.大家討論.討論可以啦......我也是池釣新手ㄋ.....
原帖由 way 於 2008-8-13 22:22 發表

報一支

*  報告  偉哥~

應該都差不多時間吧................小弟   也只去探訪過一次  路草~  

桃園 豐哥.......跟 凱哥 ~  施公.......都是那裡的常客喔!      應該會比較清楚呦......

*  這週又要熱鬧嘞.........這麼哆   快閃好兄弟  ~     要去遠征喔!        嘻嘻..........

偶要連上週少拉的量 ~       都給它一次拉個夠本..................
原帖由 jackortshi 於 2008-8-13 10:52 PM 發表

那真是辛苦了小王哥了!手癢也不能釣!

手養發作時真的很 ........
但一言既出  肆馬難追