魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2041|回復: 6

轉貼~中壢4支2大埤公告~恢復營運~*

[復制鏈接]
轉貼~

4-2   定於9/20<<星期四>>   正式恢復營運.     <<包括ㄖ夜釣>>.....屆時水面會到達滿水位!            另外會再

加放3萬金的大小福壽以增加咬度!      邱董說:  歡迎各位來玩喔!        以後    還會增設大牛池..清一色5金起跳..

請問大大~~那4-2的價錢怎麼算呢~~釣到的魚
原帖由 平淡 於 2007-9-15 21:54 發表
請問大大~~那4-2的價錢怎麼算呢~~釣到的魚
               翔哥~~~~4-2是釣一天100元~~~~不可下網也不可抓魚~~~魚要用秤斤買的~~~~~純休閒池.魚很多........純拉爽爽的
下網+100   如果要抓魚ㄉ  免收100!!  魚好吃!!!
請問各位大大.在4之2釣.用幾尺竿較適合?軟or硬?(要購買新竿)
餌料方面呢?(很欠缺這方面知識 )
休閒手竿100.那車竿呢?
可使用吸入示勾子嗎?
新手問題特別多 .希望大大們能指點指點小弟
原帖由 白金玫瑰 於 2007-9-26 16:56 發表
請問各位大大.在4之2釣.用幾尺竿較適合?軟or硬?(要購買新竿)
餌料方面呢?(很欠缺這方面知識 )
休閒手竿100.那車竿呢?
可使用吸入示勾子嗎?
新手問題特別多 .希望大大們能指點指點小弟

1.12"-15"皆合適,最好硬一點,比較好起魚,基哥本身拿的豐益的嘯峰(也叫紫雲),他12'-18'都有,基哥推薦拿12'就好,因為一般正式比賽都有規定長度!
   建議你拿這一隻啦,雖然貴了一點(4000元左右),但是可以省下以後再換竿的機率。
2.用4-2賣的料子就好釣了。
3.車竿如果沒變是一天200元,可以使用吸入式的勾子,但是不要有倒勾喔!
4.歡迎跟大伙一起來釣魚。
原帖由 小陳 於 2007-9-15 21:29 發表
轉貼~

4-2   定於9/20   正式恢復營運.     .....屆時水面會到達滿水位!            另外會再

加放3萬金的大小福壽以增加咬度!      邱董說:  歡迎各位來玩喔!        以後    還會增設大牛池..清一色
...

呵呵 呵 是最新 訊息 4-2 又正式恢復 營運 ~~ 感謝 分享 ~~