魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1805|回復: 10

40海鰱 再度上岸

[復制鏈接]
最近海連咬況不錯  體型都在30~40左右  魚群集中   咬餌變貓了一點  小弟技術不佳也站一半   照一隻代表作 40左右的

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

評分

參與人數 2威望 +2 魚樂幣 +100 收起 理由
Tony王 + 2 + 50
基哥 + 50 很好的釣遊紀錄

查看全部評分

感謝分享唷
小宇 又中40級的海鰱喽.
我都沒機會去釣  小孩放暑假都到我公司 害我被綁的牢牢的...
原帖由 Tony王 於 2008-8-13 15:45 發表
小宇 又中40級的海鰱喽.
我都沒機會去釣  小孩放暑假都到我公司 害我被綁的牢牢的...

一起帶來釣
這星期六的潮水不錯,中午就開始退了,退到五點
看來這星期六中午下班就來去釣海連好了!
可以請問一下,釣點是在那........
我也想學釣看看.....
基隆河五號水門、麥帥橋下、九號、圓山十號水門,
釣退潮的潮水,有看到魚在翻就可能是了!或是有小氣泡,往小氣泡拋就有機會中魚
原帖由 小鄭 於 2008-8-13 10:36 PM 發表
可以請問一下,釣點是在那........
我也想學釣看看.....

我們都在基隆河的基五號~基十號水門的排水口處釣  偶而到松山大排釣

重點是看潮水  約在退潮時去都釣的到  看到在翻在跳就下竿就對了!  
有空去試試  用軟蟲就很會咬了
感謝大大ㄉ分享歐
補一隻昨天 8/18 中的   拉到岸上 線剛好被洗斷  35左右

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

回復 10樓 小宇 的帖子

不錯唷  最近看來都有大的..找一天來爽爽